注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

在梦里水乡,青砖瓦黛间,与东风风神AX7来一场邂逅  

2018-09-27 11:11:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

路过很多地方的桥,看过很多地方的云,都比不上记忆中的梦中水乡——乌镇。青砖瓦黛,泥石板路,静谧的水,划动的船,梦里不知身是客,骨子里江南情结的召唤,来过,便不曾离开。

1.jpg

小桥流水是它,古香古色是它,如诗如画是它,千年古镇枕水人家是它,从青石板上走来的丁香姑娘也是它。时间改变了很多东西,顺应时代的发展,现代国际也是它。乌镇哒哒的马蹄声提醒着我们,不是归人只是过客。而与全新一代东风风神AX7的邂逅,现代科技与古典中国的完美融合,最后一丝的隔阂感也随之而去。

2.jpg

9月25日,东风风神全新一代AX7在乌镇互联网国际会展中心正式上市。此次上市共推出AI先锋型、AI领航型两款车型,市场指导价分别为11.99万元、12.99万元。在梦里水乡,更是迎来三位东风风神AI体验官,他们为“AI”而来,以亲身经历分享并诠释了全新一代AX7的智慧生活宣言

乌镇的美是古朴典雅,全新一代AX7的美是动感大气。

清韵悠悠的小桥,穿梭在微波荡漾河面的乌篷船,散发着古老气息的木屋,曲折的青石板路,乌镇的美,古朴典雅,静谧安闲。

3.jpg

而全新一代AX7的美,却是更具现代气息,精致动感而又大气十足。采用交互几何家族设计理念,立体式进气格栅加上镀铬装饰条搭配,年轻更具张力。从侧面看去,双腰线的设计呈现出整车向前俯冲的视觉效果,流畅的SUV形态简约立体而不失魅力美感。在车身尺寸上,全新一代AX7长宽高分别为4645*1880*1690mm,轴距为2715mm,装得下诗和远方,装得下乌镇的美景。

4.jpg

在内饰方面,采用了环抱式未来驾舱设计,科技感十足。层次分明的仪表盘,D字形的三幅式方向盘,都很好的增添了车内的运动氛围。在材质上面表现不错,大面积采用搪塑工艺的软材质面板、辅以黑色钢琴烤漆装饰,让车内看上去更加精致。

乌镇与全新一代AX7的邂逅,温柔细腻得恰到好处。

小桥流水,悠悠船歌,乌镇像一个远离尘世的美丽少女,精致得让人心动。不施粉黛,却别有风情,而与全新一代AX7的邂逅,温柔细腻得恰到好处。

5.jpg

全新一代AX7营造贴心舒适的人性化用车体验,洞察消费者需求,大个子同样有一颗细腻的心。全新一代AX7全系标配10.25英寸超清720P全贴合电容触摸屏,多媒体系统采用了最新版的WindLink3.0人工智能车载系统,语音控制功能实用性强。此外,配备踢感应式智能电动尾门、后视镜记忆调节功能恒温自动空调智能自动雨刮、后排出风口、氛围灯、电动座椅、座椅加热等一应俱全,出行更加愉悦。在安全配置上,除了常规的车身电子稳定系统ESC、牵引力控制系统TCS、坡道辅助系统HAS等外,还搭载了众多智能安全配置

和全新一代AX7来到乌镇,此后余生皆假期。

“只有来了乌镇才有这种感觉,就是余生皆假期。”乌镇,即假期,这是一种令人向往的生活方式,全新一代AX7带你离开喧嚣的城市,感受梦里水乡的宁静和祥和。

6.jpg

在动力方面,全新一代AX7搭载1.6T发动机,与之匹配爱信6速自动变速器,最大扭矩为245N·m,创造了动力性与经济性的极致平衡百公里油耗也仅7L。成熟可靠的动力组合,带你走进记忆中的乌镇。流水轻漾,涟漪微荡,桥街相连,舟声悠悠,小桥流水人家的美景触手可及。

7.jpg

走上那古老的石桥,抚过那历经沧桑的桥身,缓缓驶来的乌篷船,还有远处那灯火璀璨的互联网中心,水中的静立着的全新一代AX7。古香古味是它,现代科技是它,时间改变了很多东西,而乌镇的美,却从不曾改变。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018