注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

扮不了阿汤哥那样的硬汉伊森,你可开这些车过把硬汉瘾  

2018-09-10 13:49:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 阿汤哥肯定是好莱坞最具号召力的男神,1996年开端的《碟中谍》系列影片至今被很多影迷热捧。《碟中谍6:全面瓦解》已经上映多天,该片叙述了伊森·亨特与团队将遭受核恐惧主义要挟,一场触目惊心的末日危机将上演。

在影片中,已经56岁的阿汤哥更是挑战各种高难度动作,花式跳楼、极限跳伞为了剧情可谓是吃足了苦头。阿汤哥硬汉形象再次刷新,观众们也大呼过瘾。很多人心中都有一个硬汉梦,像阿汤哥一样挑战极限是不可能过的了,不过,开上这几款车,看上去也够man。

一汽丰田-普拉多

厂商指导价:44.38-61.58万元

1.jpg

普拉多绝对是硬派车型的代表,没有过多华丽的装饰,粗狂的线条和设计让它看上去相当的“唬人”。考虑到普拉多野外行驶的普遍性,在发动机、变速器、分动箱和油箱等重要部位都设计了护板,粗狂的外形下也有着一份细腻。在动力方面,搭载3.5L发动机,最大马力为280Ps,与之匹配6挡手自一体变速箱,无论是注重低扭的越野道路,还是注重高速的铺装公路,都能轻松应对。

在硬派SUV车型中其实普拉多是难觅对手的,这也是多年口碑积累的结果,普拉多非常适合爱好越野并且追求车辆耐用度的消费者。

三菱(进口)-帕杰罗(进口)

厂商指导价:34.98-42.98万元

2.jpg

达喀尔拉力赛让“三菱帕杰罗”这个名字被广泛知晓,作为硬派越野车型中的标兵,帕杰罗棱角分明的外观很能给人安全感。全身几乎没有什么花样的装饰,就一个字,刚。在动力方面,帕杰罗搭载3.0L发动机,最大马力为174Ps,最大扭矩255N·m,与之匹配5挡手自一体变速箱,很显然,耐用性和稳定性是这台发动机的重点所在。

硬朗的外形和出色的越野能力让无数直男为之倾倒,不过这么多年都没有明显变化的帕杰罗,在竞争激烈的市场中逐渐被人们遗忘。

Jeep(进口)-大切诺基(进口)

厂商指导价:52.99-71.49万元

3.jpg

在很多人心中,Jeep就是越野车的代名词。大切诺基依旧是标准的美国硬汉形象,整体造型方正有力,随着现代人的审美观现款车型增加了一些时尚元素,确实向城市化妥协了不少。在动力方面,大切诺基搭载3.0L、3.0T、3.6L发动机,其中3.6L发动机最大马力为286Ps,与之匹配8挡手自一体变速箱。

大切诺基的美式豪华还是很吸引人的,它不仅能兼顾越野和公路行驶,在设计和质感上面也有一定的优势。

福特(进口)-探险者

厂商指导价:42.28-60.68万元

4.jpg

探险者一直以美式肌肉SUV的风格示人,外观棱角分明看起来充满了力量感,体型庞大散发着浓重的美式粗犷味道。而轮胎使用的是20寸的韩泰轮胎,看上去相当低调。在动力方面,搭载2.3T、3.5T发动机,其中3.5T发动机最大马力为356Ps,与之匹配6手自一体变速箱。

探界者可以说是一款看上去很霸气,但是又比较适合家用的SUV车型,凭借空间与配置优势,赢得了众多消费者的好评。

广汽丰田-汉兰达

厂商指导价:23.98-42.28万元

5.jpg

汉兰达的火热程度不用多说,从上市到现在基本一直处于一车难求的状态。外观大气稳重,车身简洁,车顶较为平直,大方得体的造型深受消费者的喜爱。在动力方面,搭载2.0T发动机,最大马力为220Ps,与之匹配6挡手自一体变速箱,动力充沛,变速箱逻辑清晰。

汉兰达在空间和舒适性上表现近乎完美,再加上各方面都较为均衡的表现,直到现在也没有一点优惠,提车也需要等上很长时间。

这几款车从外形来看都够man,十足的硬汉气质,能够吸引你吗?

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018