注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

想要绿牌又担心续航里程?5款家用插电混动车型了解下  

2018-08-23 16:45:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在节能环保的大趋势下,越来越多的地区实施限行限号,消费者们也将目光转向了纯电动新能源汽车。但是,纯电动汽车的续航问题也是实打实的存在,想要出个远门,还是不能放心。那么何不选择插电混动新能源车型呢,不仅能够享受到新能源汽车的各种好处,而且也不用担心续航问题。

今天,车业杂谈就来和大家谈谈这几款良心的家用插电混动车型,看能否得到你的青睐?

比亚迪-秦新能源

厂商指导价:18.59-20.99万元

1.jpg

5.9秒的百公里加速,完虐一众性能小钢炮,也让无数人记住了比亚迪秦。秦插电混动版车型采用了汉字“秦”作为前后车标,前进气格栅也采用了全新设计的横幅式镀铬装饰,整体显得更加和谐大气。在车尾仍旧标注着5.9秒的百公里加速成绩,出色的动力表现让人们印象深刻。

在动力方面,采用的是1.5T发动机和电动机的组合,在混动模式下,这两种动力能综合输出479N·m的最大扭矩,加速能力很可观。

点评:比亚迪在电动车领域的表现有目共睹,秦在市场上也有着不错的口碑,出色的动力表现更是它的优势所在。

上汽集团-荣威ei6

厂商指导价:20.18-22.28万元

2.jpg

荣威ei6与燃油版车型相比,外观上的变化并不大,在中网尺寸进行了调整,车头下部为贯穿式镀铬装饰条,具有视觉冲击力。

在动力方面,搭载的1.0T发动机最大马力为125Ps,最大扭矩170N·m,电机最大马力为82Ps,最大扭矩318N·m,纯电续航里程为53km总体看,动力参数优势不大。

点评:荣威ei6最大的亮点便是它的配置,在同级车型里,丰富的配置为它提升了一定的市场竞争力,而在空间、动力方面它还有提升空间

上汽集团-名爵6插电混动

厂商指导价:16.98-18.68万

3.jpg

名爵6插电混动版车型的外观设计非常出色,诠释了名爵家族最新的家族式语言星辉骑盾式的中网设计让它看上去运动范十足,溜背的造型设计,让整体的线条非常流畅。

在动力方面,名爵6这套插电混动系统的综合功率达到168kW,扭矩达到了662N·m,百公里加速成绩为6.79秒,表现优异。

点评:出色的性能和颜值表现让名爵6插电混动版深受年轻人喜爱,它搭载的斑马智行2.0系统也能满足年轻消费者使用习惯,只要你有一颗年轻的心,选它错不了。

吉利汽车-博瑞GE新能源

厂商指导价:19.98-23.28万元

4.jpg

博瑞在刚刚上市的被人们誉为最美中国车,博瑞GE也将这份美保留了下来。博瑞GE的前脸采用了家族式的设计,但是相比于博瑞来说要更加偏向于运动一些,尾部采用了溜背的风格,很有整体感。

在动力方面,全系搭载1.5T发动机与电动机所组成的混动系统,最大综合功率为192kW,最大扭矩为425N·m,纯电续航里程为60km。

点评:博瑞GE的颜值不用说,它有着出色的性价比,凭借此前博瑞的良好口碑,倾心于博瑞GE的消费者不在少数。

长安福特-蒙迪欧PHEV

厂商指导价:25.98-31.98万元

5.jpg?

蒙迪欧插电混动版车型与燃油版车型保持一致,“小马丁”的外形人们已经很熟悉了,前翼子板处的充电口、车尾的“E-NERGI”标识,这些细节让我们知道这是一台插电混动车型。

它的混动系统主要由一台2.0L阿特金森循环发动机、电动机和一套eCVT电控无级变速箱组成,这台阿特金森循环的发动机热效率高达40%,百公里加速9.7秒。

点评:蒙迪欧插电混动版车型与燃油版车型的外观相差无几,在各方面的表现也较为均衡,有着此前燃油版车型所积累的良好口碑,在同级车型中有着较强的竞争力。

想要“绿牌”,又想省油省心?这几款车或许能够满足你的要求。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018