注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

在动与静之间如何取舍?欧尚COS1°带你走进塞罕坝  

2018-08-13 18:50:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如今的塞罕坝有多辽阔,55年前的荒原就有多广阔。经过两代人的青春和汗水,曾经飞鸟无栖树、黄沙遮天日的荒原终于变成了绿洲,它也成为了惊艳世界的人工林海——塞罕坝。

在动与静之间如何取舍?欧尚COS1°带你走进塞罕坝 - 周磊 - 周磊

这里有着清代历史遗迹,又有着浓郁的满蒙风情,塞罕坝最美的是生态,最具特色的便是它的森林草原景观,一年四季,风光各异。水的源头,云的故乡,花的世界,林的海洋,奇珍异兽的天堂,这样的塞罕坝,着实令人着迷。

在动与静之间如何取舍?欧尚COS1°带你走进塞罕坝 - 周磊 - 周磊

逃离城市的喧嚣和酷暑,我们来到了塞罕坝。夏季的塞罕坝清新凉爽,平均气温在20度左右,或是为了滋润这片绿地,常常细雨伴随。在雨季的非铺装道路上驾驶着欧尚COS1°一路向北,随处可见的碎石、湿滑的草地,都为这段旅行添加了难度。美丽的塞罕坝似乎是为了考验这位俊秀后生,雨丝毫没有停下来的念头。

雨季的塞罕坝,是安静的,欧尚COS1°,却穿梭其中,在动与静之间该如何取舍呢?雨季中的塞罕坝、欧尚COS1°会擦出怎样的火花?

沉醉在塞罕坝的风情中,欧尚COS1°与景融为一体。在动与静之间如何取舍?欧尚COS1°带你走进塞罕坝 - 周磊 - 周磊

将欧尚COS1°停在路边,毫无违和感,它就像一匹奔腾的骏马,一不留意似乎就会飞腾到草原去。前脸六边形格栅配合星阵点缀显得时尚大气,但是在新意上面还是差点意思,胜在质感不错。

在动与静之间如何取舍?欧尚COS1°带你走进塞罕坝 - 周磊 - 周磊

作为一辆七座SUV,它的车身尺寸为4830*1868*1750mm,轴距为2800mm,高大的车身有着一种骏马的威猛气势。从侧面看去,动感修长的流线与草原融为一体,尾部设计中规中矩,值得一谈的是尾灯的轮廓灯采用了LED灯带并采用螺旋样式,提升了车尾的视觉效果。

在动与静之间如何取舍?欧尚COS1°带你走进塞罕坝 - 周磊 - 周磊

坐在车内,欣赏着车外烟雨朦胧的塞罕坝雨景,心情也会舒适很多。欧尚COS1°的内饰采用了黑蓝双色搭配,淡雅个性,大尺寸的屏幕与一体式空调出风口让它看上去简约时尚。

在动与静之间如何取舍?欧尚COS1°带你走进塞罕坝 - 周磊 - 周磊

对于车内氛围的营造欧尚COS1°非常用心,无论是七种氛围灯还是迎宾灯,都让人感到满意。丰富的配置更是让我们感受到了越级的享受,“欧尚你好,帮我打开音乐”,路途中的乐趣增添不少。第二排的空调出风口、USB接口、空气净化系统等更是让后排乘坐者感受关怀。

在动与静之间如何取舍?欧尚COS1°带你走进塞罕坝 - 周磊 - 周磊

在安全配置上更是丰富,陡坡缓降、AEB自动刹车、车道偏离系统、并线辅助、全速ACC自动巡航、6安全气囊等,全方位的保障了车内人员的安全。

与塞罕坝的美景相得益彰,车美景美,令人陶醉。

穿梭在塞罕坝的林海之中,欧尚COS1°从容不迫。在动与静之间如何取舍?欧尚COS1°带你走进塞罕坝 - 周磊 - 周磊

开着欧尚COS1°穿梭于塞罕坝的林海当中,欣赏万里蓝天白云游的美景、绿野繁华无尽头的林地,还有牧人的牛羊、四处逃窜的松鼠。这样的景很美,而通往美景的路,却很崎岖。在进景区前的高速路段,欧尚COS1°的表现相当不错,油门和刹车都调教偏软,驾驶起来比较舒适。在动力方面新车搭载的是1.5T涡轮增压发动机,最大马力为178Ps,最大扭矩为265N·m,数据表现不错,与之匹配爱信的6AT,平顺性较好。

在动与静之间如何取舍?欧尚COS1°带你走进塞罕坝 - 周磊 - 周磊

在塞罕坝多路况地形中,欧尚COS1°的表现也可圈可点,在起步时需要大脚的油门才能获得较好的动力表现,在遇到颠簸路段时也不会给人过于摇晃的感觉,让人安心。

带着家人,穿梭在塞罕坝的林海之中,不一样的温馨体验。

在动与静之间如何取舍?欧尚COS1°带你走进塞罕坝 - 周磊 - 周磊?

因为向往,所以我们来到这里,探寻清代历史遗迹、浓郁的满蒙风情、优美的自然风光。如同欧尚COS1°一样,它也是为了探索美好而来。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018