注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

都说明星爱豪车,那就扒一扒范爷的豪车有哪些?  

2018-07-30 11:49:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在网上看到一句话:这些年,我们都欠容嬷嬷一个道歉,当年,她扎的可都是坏人啊。

继冯崔互撕事件后,范冰冰被曝出被限制出境,看的吃瓜群众好不热闹。从96年出道至今,范冰冰也算是娱乐圈中的超一线女明星了,而此次的“阴阳合同”事件却是让她陷入水深火热之中。抛开这些是是非非不谈,今天我们就来扒一扒她的座驾,听说最贵那辆值八位数!

奔驰AMG G55

都说明星爱豪车,那就扒一扒范爷的豪车有哪些? - 周磊 - 周磊

这辆奔驰AMG G55是范冰冰经常乘坐的一辆车,它的售价达到了225.8万元。平实的表面和简约的直线赋予了G级车独特的风格。从外观上来看这辆车非常的野性,G55在国外也颇受黑帮大佬、著名球星的欢迎。G55同时拥有顶级的配置以及出色的性能,AMG所搭载的5.5L机械增压V8发动机让这台越野车有着500Ps的强劲马力。无论从外观还是性能上来看,它似乎都不太适合女孩子,想必范冰冰之所以被称之为“范爷”,和她的硬汉品位有一定的关系。

奔驰SLK 350

都说明星爱豪车,那就扒一扒范爷的豪车有哪些? - 周磊 - 周磊

提这辆车时候,正好是范冰冰30岁生日,恰逢SKL 350上市,据说她还成为了SLK 350亚洲的首位车主。这辆顶配SKL 350的售价为89.80万元,算是范冰冰众多豪车中比较便宜的一款了。奔驰SLK350是奔驰第二代SLK,除了性能得到大幅度提升之外,设计上也多了很多有意思的设计,全新开发的Airscarf暖风披肩让人称奇,不知道范冰冰有没有时间驾驶着篷跑车享受着日落黄昏呢?

奔驰S350L

都说明星爱豪车,那就扒一扒范爷的豪车有哪些? - 周磊 - 周磊

不得不说,范冰冰对于奔驰的确特别偏爱,名下光奔驰就有好多辆。这辆奔驰S350L似乎是范冰冰的商务用车,狗仔队拍的图片都是范冰冰在后座。现款S350L的售价在百万元左右,可想而知,几年前的S350L价格只会更高。老款S350L在视觉效果上相当大气沉稳,在商务车中颜值比较出色,符合范冰冰位于时尚界的定位。

法拉利california

都说明星爱豪车,那就扒一扒范爷的豪车有哪些? - 周磊 - 周磊

除了一打的奔驰,范冰冰还拥有法拉利California,它是一辆豪华旅行跑车,2008年在巴黎车展上首次亮相。法拉利California是法拉利首款采用中前置V8发动机、第一款采用折叠硬顶敞篷的法拉利GT跑车,仅仅四秒就可以破百。对于这样的豪华敞篷跑车,范冰冰也是非常的心动,以348.8万元价格喜提红色法拉利California。

迈凯伦P1

都说明星爱豪车,那就扒一扒范爷的豪车有哪些? - 周磊 - 周磊

说到这辆迈凯伦P1,很多人又会想到李晨了,emmmm,据说这是李晨追范冰冰时送的。迈凯伦P1是全球限量版车型,其售价更是高达1260万人民币,到目前为止,迈凯伦P1仍旧是迈凯伦最先进、最贵的超级跑车。迈凯伦P1搭载3.8L V8发动机,马力超过900Ps,百公里加速仅耗时2.8秒。这款车是在2012年亮相的,如今只怕是有钱也买不了,它的收藏价值相当高。吃瓜群众无话可说,这波恩爱秀得如此高调。李晨本身特别爱车的人,有传闻称其每年要换一辆车,开着兰博基尼去健身房、开着阿斯顿马丁去加油……

当然,这些豪车仅仅是比较具有代表性的一部分,范冰冰的座驾不止这些呢。最值得说的还是那辆迈凯伦P1,除了壕无人性的千万售价,更重要的是这可是李晨送给范冰冰的定情物。

而关于“阴阳合同”事件肯定由法律去管,吃瓜群众就搬好凳子吃瓜行,看看这些豪车饱饱眼福就行。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018