注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

夏季不想当烤鱼?那看看重庆宝骏汽车SUV购车节有啥优惠  

2018-07-24 13:34:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相比于气温适宜的春秋季,夏季和冬季似乎是出行最为不便的季节。就拿夏天来讲,毒辣的太阳不仅容易晒伤皮肤,高气温还容易让你中暑,不管是走在路上还是挤到公交上,没有一刻的安逸。而这种时候,出行更加的仰仗一辆属于自己的车。在车上,你不用忍受暴晒,也不用担心热晕,打开空调,清凉了一整个夏季。

到了7月,重庆热火朝天,将近40度的高温,让人只想待在室内与空调西瓜为伴。不过,火热的天气配上热情的重庆人民,也成为街道上一道独特的风景线。7月22日,“乐购宝骏,楞个霸道!”首届重庆宝骏汽车SUV购车节启动仪式的开启,这真真为想买车的用户带来一丝“清凉”。

夏季不想当烤鱼?那看看重庆宝骏汽车SUV购车节有啥优惠 - 周磊 - 周磊

据悉,本次重庆宝骏汽车SUV购车节是由上汽通用五菱南区营销中心与重庆五菱宝骏经销商重庆四方汽贸联合出品,于7月22日正式开启,一直持续至8月25日!因此,想在此期间购买宝骏SUV的消费者有福了,在购车节期间除了有年度最具力度的优惠政策之外,宝骏还为消费者量身定做了精彩纷呈的跨界体验活动。

事实上,重庆除了火锅、串串、洪崖洞夜景、李子坝穿墙轻轨以及5D魔幻立交之外,人民的热情和耿直也给外地人留下深刻的印象。而本次宝骏购车会既然在重庆举办,那么势必不玩虚的,不然怎么抓住耿直重庆人民的心?

夏季不想当烤鱼?那看看重庆宝骏汽车SUV购车节有啥优惠 - 周磊 - 周磊

那福利是什么呢?本次购车节中,五菱宝骏旗下的各种爆款车型的优惠政策也是相当之吸引人!像当红SUV宝骏530就给出了高达18888元的综合优惠,而关注重庆乐购宝骏公众号并参与互动,还能夺取“乐购令”让优惠再次升级加码。

另外,除了能够享受专属钜惠,购车节期间还将有多项人气活动推出。而身为网红城市,此次购车节也不免要网红一把!比如,首届重庆宝骏汽车SUV购车节计划与重庆最火爆的网红品牌进行跨界合作,联手为消费者奉上最霸道的吃喝玩乐优惠福利。而在8月25日的购车节收官之日,将会与消费者相约两江豪华游轮,搞一场最具重庆特色的团购玩乐大轰趴。

夏季不想当烤鱼?那看看重庆宝骏汽车SUV购车节有啥优惠 - 周磊 - 周磊

本次活动,最为重要的还是落实到购车层面。如何才能够让用户购车更加便捷?就在现场,引领购车消费新潮流的全新公众平台“重庆乐购宝骏”也正式上线,消费者只需关注“重庆乐购宝骏公众号”,就能一键预约试驾体验、一键导航至重庆全区五菱宝骏销售网点、了解最新的五菱宝骏动态、掌握最给力的优惠政策、参与互动游戏赢取礼品福利等等,减少四处找4S店的辛苦。

夏季不想当烤鱼?那看看重庆宝骏汽车SUV购车节有啥优惠 - 周磊 - 周磊

不得不说,宝骏品牌作为用户的可靠伙伴,给消费者带了许多物美价廉的车型,而随着品牌逐步向年轻化转变,宝骏品牌在坚持性价比的基础上,旗下的营销活动也越来越向着年轻化的角度进发。就拿本次购车节来讲,不管从购车还是用户参与度层面,宝骏汽车都不玩虚的,实实在在的综合优惠,最契合购买者的心理;购车公众号上线,让用户更为便捷找寻4S店和体验车辆,流程更为畅通;而游轮轰趴,既好玩又增强参与度,让消费者全面感受宝骏品牌的年轻会玩个性。趁着活动期间,如果有想购车的朋友,不妨去了解一下乐购宝骏公众号,为自己买车多添一个选择。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018