注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

网易考拉推荐

雷克萨斯RX疯狂加价?这些豪华SUV折扣不少,最高9.07万  

2018-07-20 11:36:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说起加价提车,或许是消费者最无可奈何的事情了;盯着车价公布,准备好一切费用,4S店却告诉你:“这款车要加价三万才能提现车”。就拿最近火热的雷克萨斯RX来讲,据威尔森数据统计,在六月份全国均加价1.65万元;真爱RX的车友要么硬着头皮忍受加价,要么只有另觅新欢了。

而除了真爱粉,加价提车对于一般的消费者来讲接受度并不高,他们更倾向于买一款性价比更高的车型。还在苦等雷克萨斯RX降价?这恐怕不容易,雷克萨斯RX加价的最大原因或是其全进口的生产模式,在日本工厂产能跟上来之前降价几乎是不可能的事情。那么何不考虑下这些豪华中型SUV呢,它们不仅“豪”,最大折扣更是高达9.07万元!

北京奔驰-奔驰GLC

全国平均折扣:44800

雷克萨斯RX疯狂加价?这些豪华SUV折扣不少,最高9.07万 - 周磊 - 周磊

绝大多数的人都钟情奔驰GLC的外形,溜背的造型极具个性,但是路上见过太多之后,多多少少有点看腻了。奔驰GLC的做工、用料与车内配置与C级基本一致,作为SUV车型,GLC在驾驶模式、路况选择方面配置更加丰富。这也算是奔驰品牌的优良传统了,即使在低配、次低配车型中,配置仍旧不低,各种舒适性配置皆有。在动力方面GLC以2.0T高、中、低功率为主要动力配置,搭载9AT变速箱,整体动力充沛。随着奔驰GLC折扣力度加大,必然会吸引一批驻足的消费者下手。

奇瑞捷豹路虎-发现神行

全国平均折扣:84500

雷克萨斯RX疯狂加价?这些豪华SUV折扣不少,最高9.07万 - 周磊 - 周磊

作为路虎发现系列中的一位新员,发现神行不仅继承了路虎出色的越野能力,也提供了不错的公路表现。由于此前进口车的身份,高昂的售价成为了消费者与它之间的障碍,而随着国产神行的及时出现,车价和税费都相应的降低不少。国产版车型外形和进口版车型保持基本一致,时尚大气,并且有着相当实用的空间表现。全路况系统让它在同级别SUV车型中的越野性能表现也相当出色,2.0T发动机的动力表现同样令人满意。在国产之后其售价也和竞品车型处在了同一水平,再加上大幅度的优惠,性价比也得到了明显提升。

上汽通用凯迪拉克-凯迪拉克XT5

全国平均折扣:61900

雷克萨斯RX疯狂加价?这些豪华SUV折扣不少,最高9.07万 - 周磊 - 周磊

说到美系车,凯迪拉克绝对是一个标识。凯迪拉克XT5敦实、略显夸张的设计风格在众多的豪华中型SUV中非常显眼,锐利的车身线条也将其钻石切割设计元素体现的淋漓尽致,辨识度十足。XT5配备2.0T+8AT的动力组合,其中发动机分为高、低功率两款,低功25T车型最大马力为250Ps,高功28T车型最大马力则为269Ps,整体表现较均衡。在豪华品牌中型SUV这个市场里,如果你不想随大流选择BBA,那凯迪拉克XT5也算是个不错的选择。

一汽-大众奥迪-奥迪Q5

全国平均折扣:90700

雷克萨斯RX疯狂加价?这些豪华SUV折扣不少,最高9.07万 - 周磊 - 周磊

奥迪Q5在豪华SUV市场打拼了多年,已经是这个级别车型中的老将了。从推出至今,奥迪Q5受到了很多中产阶级的青睐,可谓是常青树。奥迪Q5无论是外观设计还是车内设计,都有着满满的德系味,稳重又不失时尚,在配置方面也满足日常需求。在动力方面配备的2.0T发动机,最大马力为230Ps,八速手自一体的变速箱平顺性很好。无论是市场口碑还是产品实力,相比对手们奥迪Q5依然拥有着不小的优势,当然,优惠力度是一方面。

沃尔沃亚太-沃尔沃XC60

全国平均折扣:46000

雷克萨斯RX疯狂加价?这些豪华SUV折扣不少,最高9.07万 - 周磊 - 周磊

前边有沃尔沃S90和XC90作为全新家族设计语言的先行者,而中型级别的“60”车系则由XC60来打头阵。XC60在这几款车中棱角是最分明的,看上去很有精神。在动力方面,目前推出T4\T5\T8三种动力组合,在全系匹配涡轮增压发动机的基础上,T8车型还拥有双增压器\插电混动\电控四驱系统。和所有沃尔沃车型一样,XC60的动力输出稳重顺滑。XC60的整体实力不俗,无明显的短板,在优惠46000元的优惠幅度之下,它的锋芒注定不会被掩盖。

这几款豪华中型SUV目前的折扣都还不错,还苦等雷克萨斯RX降价?不如赶紧提辆新车回家吧。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018