注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

最低起步不足20万,开这几款车出游能让你清爽一夏  

2018-07-17 14:21:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月10号一过,基本上可以确定全国的小学生、初中生以及他们的教师都已经走上了暑假的舒适之路,优哉游哉,幸福指数大大飙升!夏季出游,除了记得要防晒,如果有辆能够开出去自驾游的车型,就更加令人神清气爽,心情舒畅了。下面,车业杂谈为大家推荐5款夏季出游车型,如果有钱有时间,带上全家人和这些车,一起美美的过个暑假吧。

最低起步不足20万,开这几款车出游能让你清爽一夏 - 周磊 - 周磊

Jeep大指挥官:27.98-40.98万元

算一算时间,去年暑假时,大指挥官还未上市,而今年暑假,作为出游车型推荐,自然不能少了它的份。

大指挥官是一款大7座SUV,拥有着2800mm的轴距,即便是你一家7口共同出游,车上也能给每个人都留个位置,且不用挤得慌,它确实在空间上有着极大的优势。

动力方面,大指挥官搭载2.0T发动机,匹配9挡手自一体变速箱。发动机高功率版本最大功率195kW,最大扭矩400N·m,动力响应十分迅速,轻踩油门即能够感受到持续不断的动力输出,对于这样一个庞然大物而言,确实值得肯定,出游必不会掉链子!

最低起步不足20万,开这几款车出游能让你清爽一夏 - 周磊 - 周磊

斯柯达柯迪亚克:18.98-26.98万元

柯迪亚克,有着“大棕熊”之称,也足以见得其空间不会虚。柯迪亚克有5座版和7座版车型,可根据自身需求进行选择。车身尺寸上,柯迪亚克轴距为2791mm,与大指挥官相差无几,能够带来舒适的空间享受。

柯迪亚克最大的优点在于其人性化设计,比如前门驾驶员侧有雨伞槽可以放置雨伞,且还有导流通道让雨水流出车外;在第二排座椅空调出风口下方,有双USB设计;B柱及车顶安装有衣帽挂钩;第二排拥有两个儿童安全座椅接口;行李厢固定环可以用于固定行李;还设有12V电源,可以用来给电子设备充电……对于出游而言,这些人性化的设计也能够为行车生活带来很多的便利,拥有了它,简直像有了个小管家啊!

最低起步不足20万,开这几款车出游能让你清爽一夏 - 周磊 - 周磊

探界者:17.49-25.09万元

在中型SUV中,探界者无疑是性价比之选车型,毕竟,17万起售的合资中型SVU并不常见。

在车身尺寸上,与大指挥官和柯迪亚克相比,探界者并没有优势,它的轴距才达到2725mm。不过一家五口人乘坐,也不会存在空间上的烦恼;但如果恰好是6个人的话,可能就要挤挤了。

不过不像有些车型起售款只是个幌子,探界者最低配车型也有很丰富的配置,这款车型真的可以算雪佛兰对中国市场的诚意之作。当然了,这款车型还有四驱版本,若是开出去游玩,路况什么的也不用担心。

最低起步不足20万,开这几款车出游能让你清爽一夏 - 周磊 - 周磊

大众途观L:22.38-35.98万元

在中国市场,大众对消费者的影响十分深远,以至于有些车型,只要说起是大众品牌,消费者都十分的追捧。途观L经由老途观加长而来,自然而然十分受市场欢迎。

作为中型SUV,途观L轴距长达2791mm,与大指挥官和柯迪亚克相差无几,同样在空间上有着优异的表现,很适合全家出游使用。新车也具有四驱车型,不过指导价达到29万元,品牌溢价能力真的让穷人望而止步,不过如果你是大众粉,那么请忽略它略微高贵的价格。

最低起步不足20万,开这几款车出游能让你清爽一夏 - 周磊 - 周磊

别克昂科威:21.99-31.99万元

别克昂科威也算是合资中型SUV中的老牌选手了,正所谓真金不怕火炼,经过时间的沉淀和洗涮,昂科威在中型SUV市场依旧是领头羊级别,可见产品力确实不错。

车身尺寸方面,昂科威轴距达2750mm,比探界者稍长,但是比不过大指挥官、柯迪亚克以及途观L这些车型。

最低起步不足20万,开这几款车出游能让你清爽一夏 - 周磊 - 周磊

昂科威的内饰是出了名的豪华感强。比如中控钢琴烤漆面板、软质皮革,都让人心生好感;对开的中控扶手箱,当车停在红绿灯路口,将手搭在上面,舒适感从心底生出来。若是开出门游玩,也平白给自己增添了一分大老板气质,谁叫它长得威武、内心还这么有品位?

最低起步不足20万,开这几款车出游能让你清爽一夏 - 周磊 - 周磊

以上五款车型,各有各的优点,夏季出门游玩,还能够提供一个好的空间,确实让人心动。不知道你喜欢哪一款?

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018