注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

网易考拉推荐

不只奥迪Q5L,七月份将上市的新车还有这些!  

2018-07-10 17:16:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在七月份上旬,人们期待已久的宝马国产X3、全新一代奥迪Q5L陆续上市,德系豪华品牌BBA又将迎来一场全新的较量。据威尔森预计,七月份上市的新车将达到27款,除了已经上市的车型,七月中下旬又会给我们带来哪些重磅车型?

广汽本田新款奥德赛

上市时间:7月15

不只奥迪Q5L,七月份将上市的新车还有这些! - 周磊 - 周磊

新款奥德赛作为中期改款车型,新车主要针对外观、内饰以及配置做了一定的调整。新款奥德赛在外观方面的变化主要集中在进气格栅和前保险杠处,进气格栅中部的装饰条由现款的三条增至四条,最上方的一条进行了熏黑处理,整体造型相较于现款车型显得更加简约大气。在动力方面,与现款车型保持一致,采用2.4L自然吸气发动机,最大功率137kW,峰值扭矩为243N·m,与之匹配CVT自动变速器。

点评:奥德赛是一款空间表现相当优异的MPV,作为中期改款车型,新车在经过外观上的调整之后变得更加的时尚精致,配置的提升也进一步的提升了它的竞争力。

海马全新S5

上市时间:7月18

不只奥迪Q5L,七月份将上市的新车还有这些! - 周磊 - 周磊

海马S5对于消费者而言也不算陌生了,此前它便是凭借自己性价比的优势月销破万。随着新车的涌入它逐渐力不从心,好在,全新一代海马S5就要和我们相见了。新车采用了全新的设计风格,六边形星辉式前进气格栅让它看上去更有档次,侧面的双腰线设计也使车身显得更加的修长,尾灯组采用L型设计,提升了新车的辨识度。在动力方面,新车将搭载1.6L、1.5T以及1.6T发动机,传动系统匹配5速手动、6速手动和CVT变速箱,有着丰富的动力选择。

点评:不光是外观设计上面的惊喜,多种动力选择也体现出了全新海马S5的诚意,如若想要在紧凑级SUV的市场中抢占份额,质量以及价格才是王道。

领克01 PHEV

上市时间:7月27

不只奥迪Q5L,七月份将上市的新车还有这些! - 周磊 - 周磊

领克01 PHEV在此前的北京车展上就已经亮相了,领克也终于打响了新能源之战。领克01 PHEV在外观和内饰方面与燃油版车型基本保持一致,新增的

充电口位于左前翼子板处,车尾部分还增加了PHEV标识彰显其身份。在动力方面,新车搭载了一套由1.5T直列三缸发动机和电机组成的驱动系统,其中发动机最大马力为179Ps,系统综合最大马力256Ps,与之匹配7速双离合变速箱。

点评:领克01 PHEV是一款实用的新能源车型,时尚的外观,优秀的空间表现,再加上不错的口碑,应该能博得不少潜在消费者的好感,不过前提是有一个合理的定价。

Jeep全新牧马人

上市时间:7月份内

不只奥迪Q5L,七月份将上市的新车还有这些! - 周磊 - 周磊

在北京车展上第四代牧马人已经和我们碰面了,新车在外观、内饰以及配置上都有着提升,预计售价也会有一定的上涨。仍旧是牧马人家族经典的风格,七孔垂直进气格栅、圆形大灯、梯形轮眉、宽大的前保险杠,让它看上去炯炯有神。在动力方面,新车提供一台2.0T汽油发动机,最大马力为268Ps,峰值扭矩为400N·m,传动系统匹配来自ZF的8速手自一体变速箱。

点评:对于越野爱好者来说,它还是那个熟悉的牧马人,而且还更加的精致了。

一汽大众T-ROC探歌

上市时间:7月份内

不只奥迪Q5L,七月份将上市的新车还有这些! - 周磊 - 周磊

探歌作为一汽-大众首款SUV,定位紧凑型SUV,轴距相比海外版车型增加了77mm。在外观上面,新车保留海外版设计,采用T字形家族前脸造型,简洁干净。尾门、后保险杠采用多线条设计,看上去紧凑而富有层次感。在动力方面,将搭载1.4T发动机,最大马力为150Ps,最大扭矩为250N·m,与之匹配7速双离合变速箱。

点评:探歌的主要竞争对手为奕泽、C-HR等,相比之下,探歌在外观设计、空间和消费者接受程度上似乎都更具优势。

作为下半年的开端,七月份的新车多得数不过来,在七月中下旬即将上市的这些新车中,有没有让你让心动的呢?

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018