注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

在奋斗的青春里,15万元预算内的越野车了解一下  

2018-05-04 17:11:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五一小长假的休眠期似乎还没有完全过去,青年节就到来了。此时此刻,很多朋友都在庆幸又可以休息半天了。但在家躺着似乎对不起青年这个称号,世界那么大,谁不想出去看看;可是钱包那么小,似乎哪儿都去不了。

但谁说没钱就不能出去玩耍了?谁说快乐还需要为门槛买票?emmmmm,不得不说,还真的是需要。说到出去玩什么的肯定是需要一辆车,很多人都会想到霸道、陆巡等,因为能去到很多人去不到的地方,不过这些硬派越野车实在太贵了。对于小年轻来讲,还是接地气一点比较好,所以不如看看这几款15万元预算的车型。

铃木(进口)-吉姆尼(进口)

新车指导价:14.18-16.08万

在奋斗的青春里,15万元预算内的越野车了解一下 - 周磊 - 周磊

提起平民越野车,就肯定少不了吉姆尼。吉姆尼小尺寸的车身很难让人将它和硬朗派越野车联系到一起,但是它的整体造型仍旧够味!5块方形的镂空方块构成了吉姆尼的进气格栅,车头线条直上直下尽显硬朗,宽大的镀铬装饰条富有力量,大大的圆眼让它看上去极具野性。在动力方面,吉姆尼搭载1.3L自然吸气发动机,最大马力可达85Ps,与之匹配 5挡手动或者4挡自动变速箱。

作为小型SUV中的越野高手,吉姆尼必然有杀手锏,它采用了非承载式车身结构并配备分时四驱系统,大幅度提升车辆在越野路况下的脱困能力。

北京汽车-北京BJ40

新车指导价:12.98-17.98万

在奋斗的青春里,15万元预算内的越野车了解一下 - 周磊 - 周磊

和吉姆尼一样,从外观上就能看出北京BJ40的硬派。如果不看车灯的部分,BJ40和牧马人有着很多相似的地方,例如进气格栅梯形的轮眉、外挂式的备胎等,但是比起牧马人来讲更有味道,极具野性。在动力方面,北京BJ40采用的是20.T、2.3T发动机,其中2.3T发动机最大马力可达250Ps,与之匹配5挡手动、6挡手自一体变速箱。

北京BJ40论其越野能力非常不错,四驱系统、更适合越野的双叉臂的前悬+五连杆后悬、牵引力控制系统等,应付常见的复杂路面完全不是问题。

长城汽车-哈弗H5

新车指导价:10.78-13.68万

在奋斗的青春里,15万元预算内的越野车了解一下 - 周磊 - 周磊

在外观方面,哈弗H5采用了全新造型的镀铬前进气格栅,其粗壮的三横幅设计给人感觉力量感十足,中网配合下护板的设计,很有高端豪华SUV车型的风格。在动力方面,哈弗H5采用2.0T发动机,最大马力可达190Ps,与之匹配6挡手动变速箱。

哈弗H5是一款耐用度很高的硬派SUV,空间及良好的越野性能是它的卖点所在。对于手头预算不充裕又喜欢越野的朋友来说,哈弗H5是一个很靠谱的选择。

江铃汽车-驭胜S350

新车指导价:12.18-16.54万

在奋斗的青春里,15万元预算内的越野车了解一下 - 周磊 - 周磊

驭胜S350整体造型依旧是一副硬派SUV的样子,气场十足。梯形进气格栅搭配上中网让车头部分看起来层次感更强,并且稳重大气,适合各年龄层的消费群体。在动力方面,驭胜S350提供2.0T柴油和2.0T汽油两款发动机,其中, 2.0T涡轮增压汽油发动机最大马力可达205Ps,与之匹配6挡手动、6挡手自一体变速箱。

驭胜S350非承载式车体带来的高大车身,在同级车型中数一数二,不但使其拥有更好的通过性,视觉效果也更霸气,再加上不俗的设计,依然符合如今的审美。

上汽集团-荣威W5

新车指导价:14.28-22.18万

在奋斗的青春里,15万元预算内的越野车了解一下 - 周磊 - 周磊

荣威W5和现在流行的SUV完全不同,略显憨厚的前脸造型很容易让人记住。呈倒梯形的大尺寸镀铬前格栅是W5的最大标识,非常直接地传达出它是一款走回归风格路线的SUV,简单、大气就是它的DNA。在动力方面,采用1.8T发动机,最大马力为160Ps,与之匹配5挡手动、6挡手自一体变速箱。

荣威W5在同级中的定位比较尴尬,高不成低不就让它很难与对手正面交锋,但是对于那些喜爱自己出行的消费者来讲,W5应该是该价位中最值得考虑的车型。

作为一个有朝气的青年人,心里总会有一个越野梦,在预算有限的前提下,希望这五款车型能够实现你们的越野梦。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018