注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

“销量王”再推新车,全新哈弗H6有无过人之处?  

2018-05-28 13:50:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

众所周知,在SUV市场,一直有个神一样的存在——哈弗H6。凭借着时尚的外观和超高的性价比,哈弗H6一直以来都深受消费者的喜爱,其销量更是连续59个月第一,成为名副其实的“销量王”。

5月25日,“销量王”再出新车:全新哈弗H6豪华型、超豪型正式上市,推出3款车型,售价区间为13.5-14.2万元。新车在外观、内饰与安全配置等方面进行了多项升级。

“销量王”再推新车,全新哈弗H6有无过人之处? - 周磊 - 周磊

外观:重新设计,强调时尚运动感。

外观方面,新推出的三款新车外观进行了重新设计。蓝标版新车前脸换装全新样式的进气格栅(中网格栅横条数由3条增加到5条)、雾灯区域装饰,以及排气布局,整体看来更显时尚、运动感。红标版车型针对细节进行调整,雾灯区域的装饰换装了“C”字形镀铬装饰,显得精致一些。此外,新车还换装了LED光源的大灯组,跟上了时代的潮流。

“销量王”再推新车,全新哈弗H6有无过人之处? - 周磊 - 周磊

内饰:着重提升了舒适性。

舒适性在内饰部分体现最明显。为了提升新车舒适性,全新哈弗H6豪华型、超豪型将座椅也重新“捯饬”了一番,使其更符合人机工程学要求。此外,全新哈弗H6超豪型增加了前排座椅加热功能及后排两个USB电源接口,更配有PM2.5粉尘过滤系统,如果处在雾霾严重的城市,这点还是比较有用的。

“销量王”再推新车,全新哈弗H6有无过人之处? - 周磊 - 周磊

动力保持不变。

动力方面,哈弗H6豪华型、超豪型的动力都没有变化,依然是之前1.5T/2.0T的发动机,前者最大功率为124kW,可输出峰值扭矩285N·m。后者最大功率为145kW,峰值扭矩345N·m。匹配七速双离合变速器。

安全配置升级,也是新车最大的亮点。

“销量王”再推新车,全新哈弗H6有无过人之处? - 周磊 - 周磊

哈弗H6豪华型、超豪型最大的亮点就在于安全配置的全面升级,这也是为什么此次新车发布会的主题叫做“新哈弗,更安全”。

主动安全方面,新车新增FCW前碰撞预警系统和AEB自动刹车系统(欧洲权威机构调查结果显示,AEB自动刹车系统可减少27%的事故发生率)。新车还配备了半自动泊车系统、ACC自适应巡航系统、360°环视系统。

此外,新车的车联网系统还有碰撞自动求助、被盗位置追踪、一键紧急救援、电子围栏防盗、车辆异常警报等功能。

成立哈弗安全联盟。

“销量王”再推新车,全新哈弗H6有无过人之处? - 周磊 - 周磊

在新车发布会上,哈弗汽车还联合博世、奥托立夫等供应商,共同组建了“哈弗安全联盟”。看来,哈弗H6豪华型、超豪型的安全配置升级只是个开始,未来哈弗的新车,安全性将会越来越有保证。

对比竞品,新车有无过人之处?

比如说安全性,全新哈弗H6装备“铠甲安全系统”,从“乘员、行人、车辆”三个维度进行防护。在今年四月份公布的2018年度C-NCAP第一批车型评价结果中,全新哈弗H6也拿到了五星评价。从一点来说,全新哈弗H6的优势比较突出。

“销量王”再推新车,全新哈弗H6有无过人之处? - 周磊 - 周磊

结语:客观来讲,全新哈弗H6豪华型、超豪型在安全配置方面是下足了功夫,多安全配置在同级算少见。另外13.5-14.2万元的售价也还算厚道。相信凭借哈弗H6历来的市场口碑与影响力,大家可以继续期待未来全新哈弗H6有好的市场表现。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018