注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

网易考拉推荐

谁说玩游戏没前途?电竞明星开的是这些豪华座驾  

2018-05-24 16:02:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在刚刚结束的2018年英雄联盟季中冠军赛,来自中国的RNG战队以3:1战胜了来自韩国的KZ战队,这是时隔三年中国战队再次摘得英雄联盟季中赛世界冠军,重回世界之巅!在比赛期间,赛事话题#2018MSI# #LOL季中赛#长期位于榜单第一位,阅读量达160.2亿,开启中国电竞狂欢之夜!

近年来,中国电子竞技高速发展;就在本月,包括英雄联盟在内的六个游戏项目宣布成功加入2018年雅加达亚运会电子体育表演项目。但是很多家长还是对此表示不理解:游戏打得好有什么用?能打出前途吗?可其实目前很多院校都已开设了电竞专业,专业学得好,一样可以博出前途,走上人生巅峰!

你别不相信,电竞明星在这几年可以说是名利双收,在电竞圈,他们开的车不是最贵的,就是更贵!

UZI(RNG战队ADC):保时捷911 Carera S

保时捷旗下诞生过不少经典产品,其中911系列尤甚。自1963年问世以来,保时捷911留给世人太多惊喜与惊艳。

相当经典的外观设计,无论车身比例还是造型线条均沿袭了911的一贯传统:隆起的翼子板、圆形大灯、向下倾斜的车顶轮廓线都与老款911的视觉美感如出一辙。可作为保时捷家族中最为经典的车型,缺少了旗帜般的自然吸气发动机后,全系标配的涡轮增压动机是否能够赢得拥趸们的情怀分,这是个问题。

若风(前WE战队队长,世界第一卡牌):阿斯顿马丁DB9

提到这个款车人们都会想到电影007,詹姆斯·邦德的御用座驾便是阿斯顿·马丁跑车。

从早期的阿斯顿·马丁DB5到DB9车型,007的座驾也随着时代的变迁变得越来越神奇,越来越富有灵性。流线造型,肌肉线条,这些对于跑车来说都是司空见惯的元素;不仅如此,阿斯顿·马丁DB9令对手胆寒的震慑力主要来自于凶悍的前脸设计。引擎盖内,V12 6.0L发动机,最大功率为330kW,最大扭矩为571N·m,足以刺激你的神经!

五五开(前皇族战队成员,国服第一小鱼人):玛莎拉蒂总裁

从上世纪90年代,玛莎拉蒂的股权到了法拉利手里,“三叉戟”的光芒就被“跃马”所掩盖。确实,法拉利的运动特质更纯粹,不过玛莎拉蒂的产品除了高性能,还有着优雅与豪华。

总裁就是这样一款产品,性能不如法拉利等超跑,豪华也比不上奔驰S级等车型,但是它却是两者平衡,且都有着不俗的实力。就两驱和四驱的总裁而言,少了一分驾驶乐趣,多了驾驶的稳定性和通过性,这些因素也让很多消费者选择它。

Mata(VG电子俱乐部成员):宝马i8

在电影《谍中谍4》里,全新宝马i8混合动力双门超级跑车给人留下了深刻的印象。

直接脱胎于概念车,i8 本身外观就带着浓浓的未来感,它的蝴蝶门更是吸引人,总会引来围观。不过对于车主来讲,这对车门或许并不会让你兴奋太久,反倒是张扬有余又不甚方便。纯电模式下,i8 由 131Ps电动机驱动,数据虽然不亮眼,然而电动机的低速高扭矩使得起步飞快,不过i8的本质是混动而非纯电,纯电工况只为短途城市通勤。

小苍(LOL知名女主播):路虎揽胜

揽胜作为路虎至为精湛的一款车型,秉承了路虎出身名门的贵族血统,简洁、优雅的外观设计是对揽胜经典设计风格的诠释。硬朗线条营造出现今所有SUV中几乎最强硬的车身造型,蚌壳式发动机罩和悬浮式车顶,都是揽胜最为明显的标志性设计。200万元起步的售价,在同级车型中难寻对手,无论是动力、空间、配置甚至是越野能力都很出色。

看完电竞明星的豪华座驾,你是不是想哭几分钟,为何都玩一款游戏,差别就这么大呢!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018