注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

网易考拉推荐

除了劳斯莱斯天价SUV,下半年还有哪些重磅新车?  

2018-05-16 13:51:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谈到豪华SUV,你可能会想到路虎揽胜、保时捷卡宴、宾利添越等;而作为“壕”界的大佬劳斯莱斯,如今也终于加入了这场战斗。在北京车展上,劳斯莱斯品牌首款SUV车型——库里南正式首发。目前暂未公布该车的售价,而库里南与幻影系列出自同一平台,想来售价也不会低到哪里去,要知道幻影的起售价可是688万元。

除了劳斯莱斯天价SUV,下半年还有哪些重磅新车? - 周磊 - 周磊

除了天价劳斯莱斯SUV,人们更关心的还有诸如奥迪Q5L、全新雷克萨斯ES、全新奔驰A级三厢等车型。比起遥不可及的库里南来讲,这些重磅新车或更加贴近生活,一起来看看。

全新奥迪Q5L

除了劳斯莱斯天价SUV,下半年还有哪些重磅新车? - 周磊 - 周磊

在刚刚过去的北京车展,奥迪终于带来了全新的国产Q5L,海外版Q5上市都快两年了,新的国产Q5L可谓是姗姗来迟。

全新奥迪Q5L主要在空间、动力上进行了提升。在空间上面,相比海外标准轴距车型加长了88mm,相比现款Q5轴距长了101mm,加长意味着更大的空间,也很好地满足了国内消费者的需求。

在动力方面,新车最大的变化在于把原来的8AT换成了7速双离合变速器,搭载第三代EA888系列2.0T发动机,其中低功率版机型最大马力190Ps,高功率版达252Ps,与新A4L一致。

总的来讲这次升级还算有诚意,就看上市后的价格了。

全新雷克萨斯ES

除了劳斯莱斯天价SUV,下半年还有哪些重磅新车? - 周磊 - 周磊

中大型豪华轿车的代表——全新雷克萨斯ES同样在北京车展上首发亮相,新车基于雷克萨斯GA-K平台打造,在设计、动力和主动安全系统方面都有着不小的提升。

全新雷克萨斯ES采用了独特的纵向纺锤形格栅设计,配合矩阵式LED大灯和LED流水转向灯,展现出魅力十足的动感气息。在动力方面,全新ES 300h搭载的全新全混动科技,配备了2.5L发动机、全新PCU能量控制单元、全新一代E-CVT电子无极变速系统以及布局更为合理的镍氢电池组。

在经过多方面的升级调整后,相信全新雷克萨斯ES必然会有更好的表现。 

国产捷豹E-PACE

除了劳斯莱斯天价SUV,下半年还有哪些重磅新车? - 周磊 - 周磊

在捷豹路虎品牌之夜活动上,国产捷豹E-PACE正式揭开神秘面纱。新车定位为豪华紧凑型SUV,预计于今年年内上市。

国产捷豹E-PACE在造型方面与海外版车型基本保持一致,在动力系统上新车分别搭载2.0T高低功率版本涡轮增压发动机,其中高功率版最大输出功率183kW,低功率版最大输出功率147kW。传动部分,与之匹配9速自动变速箱,并配备一套适时四驱系统。

作为捷豹品牌在豪华紧凑型SUV市场推出的首款车型,国产捷豹E-PACE备受广大消费者的关注,它能否给消费者带来惊喜呢,拭目以待。

全新奔驰A级三厢

除了劳斯莱斯天价SUV,下半年还有哪些重磅新车? - 周磊 - 周磊

全新奔驰A级车三厢在北京车展上正式发布亮相,定位于豪华紧凑型轿车,它的对手也非常的明确,那就是宝马1系三厢版和奥迪A3三厢版。

在空间方面,全新奔驰A级三厢轿车已经大幅超越同级车型,甚至已经很接近长轴距的C级了。除了越级的空间表现,它的内饰更是一大杀手锏,继承了全新奔驰S级的设计风格,无比豪华。在动力方面,将会有两种动力组合,1.4T和2.0T,都将配合7速双离合。

从整体而言,无论是空间、内饰、配置等,全新奔驰A级车三厢轿车都有着大幅度的升级 ,接地气的价格将会为它加冕。

一汽大众全新CC

除了劳斯莱斯天价SUV,下半年还有哪些重磅新车? - 周磊 - 周磊

在北京车展上,全新一代CC惊艳亮相,凭借优雅设计与比肩豪华轿跑的产品实力,再次刷新了消费者心中“最美大众车”的形象。

全新一代CC保留了Arteon的原汁原味,符合年轻消费群体审美的入门轿跑车,其尺寸达到了4862*1870*1447mm,轴距2841mm,完全达到了B级轿车的级别标准。在动力方面搭载2.0T发动机,高功率版本输出达到了220Ps,低功率版本也达到了186Ps,与之匹配7速DSG双离合变速器。

全新一代CC被视为今年最重磅的中级轿车,持币待购者也不少,它将于8月份上市,想买的还得再等等!

库里南自然遥不可及,以上这些重磅车型却是不容错过。准备好钱包,一起等待这些车型上市吧!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018