注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

2018年的购车目标还没实现?这些小型车考虑下  

2018-05-11 22:56:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间总是在不经意间溜走,不知不觉,2018年也快过去一半了。回顾年初,你立下的那些flag实现了吗?如果你还抱有“今年才刚刚开始,离年末还早得很”的念头,请先去自我反省,再去翻翻日历。

年轻人的目标总是惊人的相似,总是会想着去一大串迷人的远方。可是现实很打脸,永远还不完的信用卡、永远腾不出的游玩时间……然后发现,不仅没时间,就连买个车轱辘的钱都还凑齐,更别提心爱的座驾,诗和远方只能再缓缓了。不过,今天车业杂谈想和大家谈谈这五款几万块钱就可以搞定的品质小型车,或许它们就能让你在今年实现买车目标。

吉利汽车-金刚

新车指导价:4.39-6.49万

吉利金刚一直被称为五万元的首选车型,在外观方面,金刚采用了吉利家族化的造型,两条镀铬装饰条横向拉伸,层次感更强,进气格栅采用了回旋镖式设计,整体看上去年轻时尚。在动力方面,其搭载了1.5L自然吸气发动机,最大马力为102Ps,与之匹配5挡手动、4挡自动变速箱,在动力方面的表现中规中矩。

对于一辆五万元的小型车而言,金刚虽在做工、技术等方面不尽人意,但是考虑其售价,也是可以看出它的诚意,在同级别车型当中绝对具备很强的竞争力。

长安汽车-悦翔V3

新车指导价:4.39-4.99万

不到五万块能买什么车?除了奔奔、奥拓、QQ这类小车,悦翔V3就显得有趣多了,毕竟空间要大许多。悦翔V3的外观较中庸,前脸设计借鉴了长安另一款新车逸动的设计灵感,但线条的处理更加简单,看上像是简化版的逸动。在动力方面,其搭载了1.4L自然吸气发动机,最大马力为101Ps,与之匹配5挡手动变速箱。

悦翔V3的确没有什么亮点可看,就是一辆简简单单的代步小车,不过在这个价位,还要什么自行车?

上汽通用雪佛兰-赛欧

新车指导价:6.39-7.99万

赛欧这个名字对于大多数消费来讲并不陌生,自2001年引入国内至今已经经历了16个春秋。赛欧在外形上面采用了家族式的设计风格,拥有极高的辨识度,分体式的双格栅设计提升了活力,整体看上去年轻时尚。在动力方面,搭载了1.3L、1.5L自然吸气发动机,其中1.5L发动机最大马力为113Ps,与之匹配5挡手动、5挡AMT变速箱。

赛欧凭借较低的油耗表现,同级出色的空间和合资品质收获了较多车主的“芳心”,在这个价位里面它算是一个不错的选择。

北京现代-瑞纳

新车指导价:4.99-7.39万

瑞纳自上市以来一直受到消费者的喜爱,它给人的第一印象就是非常的大,流线型车身设计协调,整体看上去时尚前卫。在动力方面,搭载1.4L自然吸气发动机,最大马力为95Ps,与之匹配5挡手动、4挡自动变速箱。

瑞纳动感的设计比较符合大众的审美,配以同级较为出色的内部空间和轻快动力,很适合预算不足想购买家用代步车的消费者。

东风悦达起亚-焕驰

新车指导价:4.99-7.39万

焕驰和瑞纳是同平台姊妹车型,不过在设计上与瑞纳有着不小的区别。焕驰虎啸式的前脸搭配下方的黑亮色下格栅,显得相当有个性。得益于细节元素稍显夸大的效果,一眼看上去并不会觉得它很小。在动力方面,搭载1.4L自然吸气发动机,最大马力为95Ps,与之匹配5挡手动、4挡自动变速箱。

焕驰在外形上没有多少爆点,同时功能配置上也表现平平,不过对于正准备购买人生第一辆车的消费者来说,也许售价才是他们考虑的最主要因素。

这五款小型车性价比相当的高,对于那些想入手人生第一辆代步车的消费者来讲,可以将它们定为今年的购车目标。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018