注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

网易考拉推荐

购车|一场说走就走的旅行背后,你是否需要一款经济又实惠的SUV?  

2018-04-04 13:34:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古语说:读万卷书,不如行万里路。近年来,随着工作压力的不断增加和城市生活节奏的不断变快,短途出行已经成为了年轻人群中越来越流行的缓解压力的方式。同时,短途出行不仅增长自身见识,同时还能陶冶情操,可以说十分受欢迎。再过一天,清明小长假也即将要到了,赶在春花烂漫之际,何不来一场说走就走的旅行。那么接下来,车业杂谈为您推荐几款十万元左右的紧凑型SUV,经济实惠的同时,相信也能够满足出行的绝大多数需求。

长安CS55:8.39-13.29万元

长安CS55定位于CS35和CS75之间,它外观时尚,内饰做工不错,加上空间充足,动力充沛,赢得了不少年轻消费者的欢迎。现如今,长安CS55月销量能够达到2万辆左右,在紧凑型SUV市场有着一定的地位。

车身尺寸:4500mm/1855mm/1690mm,轴距2650mm

发动机:1.5T

变速箱:6挡手动、6挡手自一体

推荐理由:外观时尚,各方面表现均衡,好看又好开就是它。

购车|一场说走就走的旅行背后,你是否需要一款经济又实惠的SUV? - 周磊 - 周磊

荣威RX3:8.98-13.58万元

荣威RX3是上汽针对年轻人推出的一款紧凑型SUV,它好看、好开且经济省油,产品全面契合了年轻消费者的购车需求。而在年轻消费者关注的智能化领域,荣威RX3还搭载了“斑马系统”,解锁上锁、开启空调、座椅加热等功能都能够享受,且最大的特点是它还具有拍照功能,只要通过互联网系统连上无人机,就可以将拍摄到的画面传送到车内大屏上,很适合出门旅行。

车身尺寸:4408mm/1804mm/1651mm,轴距2625mm

发动机:1.6L、1.3T

变速箱:5挡手动、CVT无级变速、6挡手自一体

推荐理由:好看、好开、经济省油,且还具有拍照功能,全面契合你的出行需求。

购车|一场说走就走的旅行背后,你是否需要一款经济又实惠的SUV? - 周磊 - 周磊

帝豪GS:7.78-11.18万元

帝豪GS是自主品牌跨界SUV的鼻祖,它填补了自主品牌在跨界SUV领域的空白。作为第一个吃螃蟹的人,帝豪GS在面临巨大风险的同时,也迎来了机遇。如今,它的月销量稳定在1万辆以上,是许多人第一次购车的首选车型。出色的外观是帝豪GS的有力武器,加上不错的空间和性价比优势,也值得一看。

车身尺寸:4440mm/1833mm/1560mm,轴距2700mm

发动机:1.3T、1.8L

变速箱:6挡手动、6挡双离合

推荐理由:跨界SUV,酷炫就是那么不一样!

购车|一场说走就走的旅行背后,你是否需要一款经济又实惠的SUV? - 周磊 - 周磊

景逸X5:7.99-13.88万元

景逸X5定位为“舒适派高质感SUV”,它于2016年12月17日正式上市,是东风风行向2.0时代转型升级的精品力作,历时3年而成。景逸X5的外观设计非常硬气,轴距长达2720mm,车型大部分采用独立悬架,加上丰富的配置,也是一种不错的选择。

车身尺寸:4515mm/1812mm/1725mm,轴距2720mm

发动机:1.6L、2.0L、1.5T、1.8T

变速箱:5挡手动、CVT无级变速、6挡手动

推荐理由:价格实惠,空间宽敞,配置丰富,性价比超高。

购车|一场说走就走的旅行背后,你是否需要一款经济又实惠的SUV? - 周磊 - 周磊

东风风神AX5:8.97-12.87万元

东风风神AX5定位于AX3和AX7之间,采用了东风与PSA集团联合研发的DF2平台,将目标消费者瞄准85-90后等年轻群体。从价格上来看,东风风神AX5与东风风神AX7相差不大,但是东风风神AX5在配置上要比风神AX7胜出一筹,因此,这样的价格也算合理。此外,AX5具有不错的外观设计,厚道的内饰用料以及丰富的配置,加上不错的车内空间,也值得推荐。

车身尺寸:4501mm/1806mm/1650mm,轴距2630mm

发动机:1.4T

变速箱:5挡手动、6挡双离合

推荐理由:青春靓丽的都市SUV,开出门也如沐春风。

购车|一场说走就走的旅行背后,你是否需要一款经济又实惠的SUV? - 周磊 - 周磊

以上几款SUV,价格实惠,同时具有不错的外观和空间,城市通勤不在话下,清明出行也能够满足你的绝大多数需求。那么,你喜欢哪款呢?

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018