注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

梦想级座驾,盘点2018年热度最高的大七座SUV  

2018-04-17 19:00:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着二胎政策的普及,二胎家庭逐渐增多,家庭出行的人数也越来越多,大七座SUV市场也逐渐热闹了起来。大七座SUV凭借高大威猛的车头、大尺寸轮胎、高底盘、强劲的动力、高大的车身等颇受消费者的关注,尽管也有不少消费者喜欢拿其与MPV作比较,并吐槽它鸡肋与上下车不方便,但总有人还是抵不住它的诱惑并为其买单。

今天车业杂谈就和大家聊一聊2018年热度最高的这几款大七座SUV,这其中有没有你的“梦想座驾”?

新款汉兰达

售价23.98-33.08万元

新款丰田汉兰达为中期改款车型,外观变化主要集中在车头部分,新车中网面积明显增大,并在配置方面增加了丰田TSS智行安全套装。动力方面,新车采用了老款2.0T动力系统,搭配日本爱信的6速变速箱,并带有雪地模式,其最大功率为162kW,峰值扭矩为350N·m。

作为一款中期改款车型,新款汉兰达不仅仅只是简单的对外形进行升级,在售价不变的基础上,对安全配置进行了升级,加了TSS智行安全套装,进一步提升竞争力。

广汽菲克Jeep-大指挥官

上市时间:4月17日

熟悉Jeep的车友们都知道,Jeep此前有一款SUV叫“指挥官”,可惜是进口的,小60万元的售价只得让人流口水。今晚Jeep将上市一款国产全新大七座SUV,叫“大指挥官”。Jeep大指挥官基于Jeep云图概念车量产而来,标志性的七孔式进气格栅使该车拥有着极高的辨识度,同时新车方正的造型体现出Jeep家族独有的气质。在动力方面,搭载两种调校的2.0T发动机,最大马力分别为234Ps和265Ps,传动系统匹配9速手自一体变速箱。

很喜欢Jeep的一点就是:SUV仍旧有SUV该有的味道,就算是兼顾城市和商务,四驱系统仍旧不会少了去。

马自达-马自达CX-8

上市时间:2018年年内

从马自达汽车的产品规划中可看出,CX-9目前是不会引进国内的,但小一号的CX-8却有望会在今年进入国内。CX-8的气场可丝毫不输其大哥,同样采用了“魂动设计”语言,整车看起来十分犀利、动感。在动力方面,新车预计会搭载一台2.5L自吸发动机,匹配6AT变速箱,最大马力可达188Ps,四驱系统也必然不会缺席。

CX-8将于北京车展正式亮相,马自达的“大车梦”也终于要实现了,高颜值大七座SUV又多了一个选择。

一汽红旗-红旗LS5

上市时间:2018年年内

说起大七座SUV,怎么能够错过我们自主SUV里面的“终极大哥”——红旗LS5。红旗LS5车身线条硬朗,整车看上去十分大气。在前脸部分,这款车采用了多幅式竖条镀铬格栅装饰,并在其上印有中国传统的夔龙纹饰。在动力方面,红旗LS5将搭载一台全新的4.0T发动机,最大马力为381Ps,与发动机匹配的是8速手自一体变速箱。此外,新车还将搭载四驱系统。

当然了,它的售价也将是百万级别的,买不起买不起。

上汽集团-荣威RX8

预售价:22.38-25.88万元

荣威RX8在此前已经公布了预售价,新车将于北京车展正式上市,外观造型硬朗,看上去非常有气场。在动力方面,新车搭载了一台2.0T的发动机,最大马力为224Ps,与之匹配6速手自一体变速箱。

关于荣威RX8车业杂谈也进行过多次介绍了,不得不说,作为上汽荣威旗下的旗舰SUV车型,荣威RX8整体的产品力不输同级合资对手。

这五款大七座SUV款款都是霸气侧漏的颜值担当,哪一款是你的“梦想座驾”呢? 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018