注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

网易考拉推荐

最是一年春好处,春季踏青你还需要这样一辆车  

2018-04-11 16:36:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳春三月,柳絮纷飞,青草吐芽,百花齐放,最是一年春好处。三三五五踏青行,大概说的就是这个时节了,而一辆合适的座驾更是踏青出游的必备。约上三五个好友,带上家人,开着爱车,远离城市的喧嚣,穿梭如画山水,才不算辜负大好春光。

最是一年春好处,春季踏青你还需要这样一辆车 - 周磊 - 周磊

作为踏春首选,非SUV莫属了。作为多功能用途车,SUV有着强劲的动力、出色的视野、良好的通过性以及还算充裕的空间,事实上它早已成为市场热点。想要一场完美的踏春之行,得先选好座驾,再出发!为此,车业杂谈为大家推荐5款SUV,去探索最美人间四月天!

上汽通用雪佛兰-探界者

新车指导价:17.49-25.09万

最是一年春好处,春季踏青你还需要这样一辆车 - 周磊 - 周磊

国产的探界者是其第三代车型,在外形上告别了以往两代车型的臃肿体型,变得更加的犀利、动感。整车造型显得非常年轻,对于年轻的消费者有着不小的吸引力。在动力方面,探界者搭载1.5T、2.0T涡轮增压发动机,最大马力为260Ps,与之匹配9挡手自一体变速箱。

对于一款合资中型SUV来说,探界者有着同级难以媲美的价格优势,其动力和配置表现也是它的强项。若是能够在舒适度方面更上一步,完全有能力冲击销量榜前列。

广汽三菱-欧蓝德

新车指导价:15.98-22.38万

最是一年春好处,春季踏青你还需要这样一辆车 - 周磊 - 周磊

欧蓝德延续了较早版本的外观设计,整体造型非常有冲击力。前脸采用了三菱家族最新的家族化设计语言,大量镀铬装饰的使用也比较符合国人的审美。在动力方面,欧蓝德搭载2.0L、2.4L发动机,最大马力为192Ps,与之匹配CVT无极变速箱。

欧蓝德的动力并不是它的优势,平稳的驾驶感受和出色的燃油经济性才是它的强项。并且它面临的市场压力也不小,品牌形象的树立显得尤为重要。

广汽菲克Jeep-指南者

新车指导价:15.98-24.18万

最是一年春好处,春季踏青你还需要这样一辆车 - 周磊 - 周磊

Jeep指南者给人以小号大切诺基的印象,整体时尚硬朗。外观采用了Jeep最新的家族式设计,前脸厚重沉稳,七孔格栅有着很高的辨识度,符合年轻消费者的喜好。在动力方面,搭载1.4T、2.4L发动机,最大马力为175Ps,与之匹配6挡手动、7挡双离合、9挡手自一体变速箱。

Jeep指南者与竞争对手相比,更低的售价区间具有一定的竞争力,但是Jeep指南者的乘坐空间只能说是够用,对空间要求的消费者来讲它确实不是一个好选择。

长安福特-翼虎

新车指导价:16.98-24.98万

最是一年春好处,春季踏青你还需要这样一辆车 - 周磊 - 周磊

翼虎改款之后,外观方面向大哥锐界看齐,继承了美式大气风格,六边形中网很有家族特色,视觉冲击力足够明显。在动力方面,搭载了1.5T、2.0T发动机,最大马力为245Ps,与之匹配6挡手自一体变速箱。

翼虎作为长安福特家族的热门车型之一,一直拥有很高的关注度。在同级车型里翼虎的动力表现相当优秀,不过油耗也的确高,在空间方面的表现不尽如意,其它方面比较均衡。

上汽斯柯达-柯迪亚克

新车指导价:18.98-26.98万

最是一年春好处,春季踏青你还需要这样一辆车 - 周磊 - 周磊

柯迪亚克的外观和他的名字一样,看着就很威猛。圆润、流畅的线条运用突显它强大的气场,加上超大轴距让它看上去更加霸气。在动力方面,搭载了1.8T、2.0T发动机,最大马力为220Ps,与之匹配7挡双离合变速箱。

作为大众的兄弟,在同级车型里除了品牌影响力以及配置水平稍显劣势,其它方面完全不占下风。且它的外观相当好看,对于颜控消费者来讲有着莫大的吸引力。

踏春正当时,一辆好车配上这大好春光,你还有什么理由宅在家?

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018