注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

网易考拉推荐

富人去日内瓦看车展,我在车业杂谈看车展(上)  

2018-03-09 13:22:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为每一年车界的“开年大戏”,日内瓦车展早已是年度国际车展风向标的存在。每一个对汽车有兴趣的人,都对其有一定的了解,而且还会对当届车展上即将要亮相的车型做一些功课,因为好车太多。

可由于各种我们能够想到的原因,大多数人都不能去现场看车展。而能够去现场观展的,除了媒体就是有着大把时间和金钱且喜欢车的土豪。除了羡慕,我们也就是用“现场跑着多累呀,都看人去了”的借口不断安慰着去不了现场的自己。

同样,笔者也和大家一样,由于各种能够想到的原因去不了日内瓦车展。但笔者将各方资料加以整理,要展示出大家想要的“干货”。

富人去日内瓦看车展,我在车业杂谈看车展(上) - 周磊 - 周磊

富人去日内瓦看车展,我在车业杂谈看车展(上) - 周磊 - 周磊

富人去日内瓦看车展,我在车业杂谈看车展(上) - 周磊 - 周磊

当然,日内瓦车展上即将亮相的车型不只以上这几款,你是不是意犹未尽?要得就是这个效果,这样车业杂谈才能将剩下的车型放在下一期给大家展示。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018