注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

网易考拉推荐

不看后悔的这5款四月上市新车,SUV仍旧是主力军  

2018-03-26 16:08:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三月份逐渐接近了尾声,备受车迷们关注的北京车展也就还有一个多月的时间了。在即将到来的四月份,车市也是热闹非常,不少汽车厂商更是想抢在车展开幕之前推出重量级新车,其中SUV仍旧是主力军。

今天车业杂谈将和大家一起来抢先看四月有哪些新车,有没有你期待已久的车型呢?

荣威RX8

上市时间:4月25日

不看后悔的这5款四月上市新车,SUV仍旧是主力军 - 周磊 - 周磊

荣威RX8将于4月25日正式与大家见面,并将于4月26日正式上市销售。荣威RX8将定位于中大型SUV,新车的整体造型比较硬朗,外观依旧延续了荣威家族的经典元素,大尺寸多辐式进气格栅配上圆润中透露着刚硬,十分切合这辆车的定位。在动力方面,新车将搭载一台代号为20L4E的2.0T涡轮增压发动机,其最大马力为224Ps,传动系统匹配的是6挡手自一体变速箱。

荣威RX8不仅仅是荣威品牌的一款新车那么简单,它也是荣威家族的旗舰,进一步完善了RX家族的产品线。在对于国内消费者的消费文化上荣威RX8也把握的很到位,新颖的外观设计、优秀的做工及用料,若是配上一个性价比极高的售价,绝对能够获得消费者的喜爱。

日产全新途达

上市时间:4月12日

不看后悔的这5款四月上市新车,SUV仍旧是主力军 - 周磊 - 周磊

日产全新途达将于4月22日上市,该车定位于硬派SUV。全新途达基于日产纳瓦拉打造而来,在外观造型方面,新车采用日产最新的V-Motion家族前脸,格栅极具力量感,整体看上去霸气十足。在动力方面,搭载QR25型2.5L自然吸气发动机,最大马力为184Ps ,传动系统匹配6挡手动或7挡自动变速箱。

从全新途达的上市我们不难看出这是日产SUV车型在国内市场的进一步细分。据了解,未来途达上市后,将采用东风日产和郑州日产协同销售的模式,并最大限度发挥协同效应,扩大途达在SUV市场中的影响。

起亚全新智跑

上市时间:4月17日

不看后悔的这5款四月上市新车,SUV仍旧是主力军 - 周磊 - 周磊

全新一代智跑将于4月1日开始预售,预售价格为11.98万元,并将于4月17正式上市。作为一款紧凑型SUV,智跑采用了全新的设计思路,虎啸式的进气格栅设计显得非常犀利,整体肌肉感较强,看上去非常的粗狂。在动力方面,将搭载一台代号为G4NA的2.0L自然吸气发动机,最大功率118kW,传动系统方面匹配6挡手动或手自一体变速箱。

这是一款针对中国市场专门打造的车型,将会接替之前智跑的位置,继续占攻紧凑级SUV市场,并且全新一代智跑的价格还有望降低,有望和自主紧凑SUV进行正面厮杀!

北京现代ENCINO

上市时间:4月底

不看后悔的这5款四月上市新车,SUV仍旧是主力军 - 周磊 - 周磊

作为一辆全新的小型SUV,ENCINO采用了现代品牌的设计理念,整体风格比较动感。其最显眼的便是前大灯组采用了分体式布局,上方细长的LED日间行车灯配合粗犷的网状前格栅,整体效果更显运动。在动力方面,新车将会搭载一台1.6T-GDI发动机,最大马力为177Ps,传动系统匹配7速双离合变速箱。

不得不说ENCINO颜值在线,对于年轻消费者而言绝对有着不小的吸引力,且177的马力、0-100km/h加速时间将在8秒内,这样的动力也非常有诱惑力,就等着看价格是否美好了!

DS7

上市时间:4月25日

不看后悔的这5款四月上市新车,SUV仍旧是主力军 - 周磊 - 周磊

DS7的预售价格为21.39-31.49万元,这样公道的价格就能拥有这款法国总统同款座驾,可以说是非常惊喜。作为一辆紧凑级SUV,DS7在外形上采用了DS品牌独有的设计语言,以突出新车的豪华感,整体造型很别致、富有设计感。在动力方面,搭载一台1.6T发动机,分为高/低功率两种版本,其中高功版最大马力为220Ps,低功版最大马力为181Ps,与之搭配的均是8AT变速箱。

DS在中国算是比较小众的了,很多消费者对于这个品牌也比较陌生,DS7则是该品牌的旗舰车型,看来DS7承担的责任比较重,那它市场表现究竟如何,就让我们拭目以待吧。

这五款将于四月上市的SUV都颜值超高、各有特色,那其中有没有你中意的车型呢

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018