注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

网易考拉推荐

听说三十岁能开上这几辆车,也算是人生赢家了  

2018-03-22 19:39:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

子曰:“三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳顺,七十而从心所欲”。这里面的“三十而立”并非指的三十岁成家立业,那“三十而立”,究竟是“立”什么呢?

三十岁的人,应该依靠自己的本领独立承担起自己应该承担的责任,并已然确立自己的人生目标以及发展方向。简单地讲,“三十而立”大概可以用立身、立业、立家这三方面概括。

三十岁作为一个承上启下的黄金年龄,处于这个年龄段的你不再年少轻狂,身上背负着家庭、事业、孩子这些责任,能扛起一个家,已然很有压力,若是凭借自己的努力能够开上这几款车,更能称得上是人生赢家了。

奇瑞捷豹路虎-捷豹XFL

新车指导价:38.80-68.80万

作为捷豹旗下的中型车,XF国产后入乡随俗地进行了加长,取名为捷豹XFL。这款车给人留下深刻印象的就是它豪放不羁的外观造型,它的整体风格和捷豹跑车F-TYPE的设计相似,呈低矮扁平的车头设计突显出运动风格。在动力方面,搭载2.0T 、3.0T发动机,其中2.0T发动机分为高低两种调校,最大马力分别为200Ps和250Ps,在传动方面匹配8速手自一体变速箱。

虽说捷豹在国内的品牌知名度没有BBA那么高,但是它高昂的售价还是将其高端地位显露无疑。运动、科技以及低调,再加上极其丰富的配置,诱惑力十足。

沃尔沃亚太-沃尔沃S90

新车指导价:36.98-55.18万

沃尔沃S90这款车无疑是追求速度与外形人士非常好的选择。在外观方面,S90采用了较为简洁的设计风格,凹式进气格栅以及雷神之锤LED大灯提高了这款车的辨识度,具有浓厚的家族式设计。在动力方面,搭载2.0T 发动机,最大马力为254Ps,在传动方面匹配8速手自一体变速箱。

瑞典人的简约现代主义深受国内消费者的喜爱,这种设计理念也有着自己独特的魅力所在,沃尔沃S90的车主会让人觉得应该是一位温文尔雅的绅士,也彰显其身份。

一汽-大众奥迪-奥迪A6L

新车指导价:40.60-74.60万

奥迪A6L可以说是行政级领域里面的大佬,整体的造型风格偏向沉稳庄重,尤其是细长的车灯更是显得威严,圆润的轮廓与刚正的线条设计符合“外圆内方”的中国理念,运动套件的加入使其显得更加精致。在动力方面,搭载1.8T、2.0T、2.5L、3.0T 发动机,其中2.0T发动机最大马力为224Ps,在传动方面匹配7速双离合变速箱。

比起同级产品来讲,奥迪A6L并没有太大的亮点,但是也让人挑不出毛病,中庸沉稳的设计、扎实的做工、高效的动力再加上品牌的影响力,还是深受国内消费者的喜爱。

北京奔驰-奔驰E级

新车指导价:42.28-63.48万

奔驰E级针对不同用户群体设计了两套造型——行政版与运动版,前者长着一张熟悉的“大奔”脸,后者则更加运动一点,主打高端家用车市场。在动力方面,搭载2.0T、3.0T 发动机,其中3.0T发动机最大马力为272Ps,在传动方面匹配9速手自一体变速箱。

只要说到豪华中大型车,BBA恐怕是不能避开的话题,奔驰E级在外观和内饰上都比较接近S级,再加上品牌的知名度,非常容易让消费者动心。

上汽通用凯迪拉克-凯迪拉克CT6

新车指导价:43.99-81.88万

只要谈起凯迪拉克,“钻石切割”是每个人都能想到的特点,虽说这个设计非常独特,但消费者也有看腻的时候。CT6有一定的创新,向下延伸的车灯增加了前脸的整体感,避免了雷同也让人过目难忘。在动力方面,CT6搭载2.0T、3.0T 发动机,其中3.0T发动机最大马力为405Ps,在传动方面匹配8速手自一体变速箱。

凯迪拉克CT6作为横跨C、D两级豪华市场的产品,展现出了强大的自身实力,对于那些不想随波逐流买BBA的消费者而言,CT6绝对是个不错的选择。

在三十而立之年靠自己的能力拥有这样一辆座驾算是人生赢家了,当然有人表示那些开超跑岂不是宇宙级赢家了,但那毕竟只是少数。另外,在而立之年,只要不随波逐流,能够承担起自己的责任,就算没有一辆彰显自己身份的座驾,仍旧值得敬仰!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018