注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

网易考拉推荐

你好90后,这几款高品质小型SUV正在待命!  

2018-03-19 15:15:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着90后消费群体的崛起,越来越多的厂家开始有针对性地为其开发新产品。其中小型SUV凭借着时尚的外观设计、良好的通过性以及较高的性价比,深受90后消费者的喜爱。

越来越多的90后拥有了自己人生中的第一辆车,而对于那些正准备购车的年轻朋友来讲,不妨看看这几款各有特色的高品质小型SUV。

上汽集团-名爵ZS

新车指导价:7.38-11.58万

你好90后,这几款高品质小型SUV正在待命! - 周磊 - 周磊

名爵ZS自上市以来一直保持着不错的销量,颇受年轻消费者的喜爱。它的整体设计可以说是让人眼前一亮,不仅时尚感十足,还非常的有特色。满天星形式的进气格栅比较新鲜,LED日间行车灯进一步提升了车头的动感。从外观来讲,名爵ZS还是非常具有优势的。在动力方面,采用1.0T、1.5L发动机,其中1.0T发动机的最大马力为125Ps,与之匹配6挡手自一体变速箱。

名爵ZS的整体设计都比较年轻化,而整车最值得炫耀的地方一定是它的斑马智能系统,对于这套功能超多的车联网系统爱玩的90后肯定会觉得有点意思。

长城汽车-哈弗H2s

新车指导价:8.40-10.30万

你好90后,这几款高品质小型SUV正在待命! - 周磊 - 周磊

哈弗H2s是一款主打年轻运动风格的小型SUV,突出未来时尚感。在设计方面具备时尚、前卫的整体风格,高耸的车身轮廓给人印象是空间优势非常明显,而在实际尺寸上略小于名爵ZS。在动力方面,采用1.5T发动机,最大马力为150Ps,与之匹配的是6挡手动以及7挡双离合变速箱。

哈弗H2s是品牌旗下的一款精品车型,好看的外观设计、丰富的配置都是它的优势所在,其实际空间利用率也是得到了消费者的一致好评。

长安铃木-维特拉

新车指导价:9.98-15.98万

你好90后,这几款高品质小型SUV正在待命! - 周磊 - 周磊

铃木是一家特别有个性的日本车厂,汽车事业方面始终以“小”字著称,即便SUV也是如此。维特拉的外观看起来非常的硬朗,采用了方方正正的设计,充满了力量感。在动力方面,维特拉采用的是1.4T发动机,其最大马力为140Ps,与之匹配的是6速手自一体变速箱。

维特拉相较于竞品车型而言,在空间、动力、油耗、配置方面丝毫不落后于对手,它的品牌影响力不足是它的劣势所在。

长安福特-翼搏

新车指导价:7.98-15.58万

你好90后,这几款高品质小型SUV正在待命! - 周磊 - 周磊

作为小型SUV市场的老成员,翼博在去年的上海车展版推出新款车型,外形更换了家族式的前脸,看上去更加的运动时尚。翼博车身虽然短小精悍,但是作为一辆小型SUV而言,高度仍旧让它看上去气势十足。在动力方面,采用了1.0T、1.5L、2.0L发动机,其中2.0L发动机的最大马力可以达到170Ps,与之匹配6挡手自一体变速箱。

翼博的产品端似乎没有什么值得挑剔的,毕竟只是一个售价7.98万元起的小型SUV,外观内饰足够个性,性价比极高,非常适合年轻消费者。

广汽本田-缤智

新车指导价:12.88-18.98万

你好90后,这几款高品质小型SUV正在待命! - 周磊 - 周磊

与东本XR-V同平台的缤智,在外形设计上要比XR-V更“俊秀”一些。缤智基本保持了与日本本土版Vezel一致的设计,圆弧过渡的车顶线条营造出运动化的整体基调,隐藏式后门把手设计使这种运动风格得到进一步强化,黑色的宽幅亮面中网具有浓郁的本田家族风格。在动力方面,缤智采用1.5L、1.8L发动机,其中1.8L发动机最大马力为136Ps,与之匹配CVT无级变速箱。

在合资小型SUV车型当中,缤智不是特点最突出的,却是各方面表现最均衡的,几乎可以覆盖所有年轻用户的需求。

无论是从外观还是品质来讲,这几款小型SUV都是非常不错的选择。当然了,90后消费者对于购车往往也有着自己独特的见解,随波逐流可不是他们想要的,还是跟着自己的感觉来吧!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018