注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

网易考拉推荐

养车真的太花钱了,为了解决这个问题,我决定这样  

2018-03-15 15:31:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俗话说得好,买车容易,养车难。

买车之前,想象中的有车生活多姿多彩,令人向往。而有车之后,生活的的确确是便利了很多,但是加油、保养、停车费、洗车费、维修费等开销迎面而来……一些有车一族甚至被这些开销压弯了腰。

但是买了车肯定就是要使用的,使用就意味着要往它身上持续投钱。这似乎又是一个无底洞,天天在为它花钱,可钱到底花在哪里了呢?估计绝大部分的车主都是算不清这笔账的了。

一般来讲,每年的养车费用可大致分为固定费用和变动费用两大部分。固定费用指购车落地行驶以后的固定支出,路桥费、年检费、车船使用税、保险等;变动费用指燃油费、保养费、停车费、维修费等。不看不知道,一看吓一跳,那么你知道你一年究竟花了多少钱吗!

养车真的太花钱了,为了解决这个问题,我决定这样 - 周磊 - 周磊

养车真的太花钱了,为了解决这个问题,我决定这样 - 周磊 - 周磊

养车真的太花钱了,为了解决这个问题,我决定这样 - 周磊 - 周磊

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018