注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

网易考拉推荐

选这几款中型车过年,知名度高优惠还不少!  

2018-01-05 11:25:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相信有不少朋友都将购车计划放到年底,不仅是因为年终可以根据自己账户的存余选择车辆,刚好买完就可以美滋滋地开回家过年,还因为年底也是传统的促销旺季,许多终端4S店打出的优惠力度也达到了很有吸引力的程度。

话说回来,买车容易用车难,在选车的时候切忌为了一时小利而放弃原本自己对车辆功能的需求,从而选择了一些款型较老、产品层面有明显短板的车型。基于此,车业杂谈筛选出了4款有口皆碑并且目前在终端还有较大优惠的车型,看看它们能否满足你的需求?

上汽大众—帕萨特

终端优惠:2万8以上

售价区间:18.99-30.39万元

选这几款中型车过年,知名度高优惠还不少! - 周磊 - 周磊

车型参数:帕萨特的车身尺寸分别为4872*1834*1484mm,轴距为2803mm,在动力方面分别有1.4T、1.8T和2.0T三种选择,从目前了解的信息来看,帕萨特在许多城市均有2万8以上的优惠。

选这几款中型车过年,知名度高优惠还不少! - 周磊 - 周磊

车型简评:客观地讲,这一代帕萨特由于没能及时带来MQB平台,在产品层面与竞争对手相比,已经没有优势可言,但胜在经久耐用的性能和它畅销多年在老百姓心中的地位,也依然是很多中型车潜在消费者的首选。

东风日产—天籁

终端优惠:2万元

售价区间:17.58-29.88万元

选这几款中型车过年,知名度高优惠还不少! - 周磊 - 周磊

车型参数:天籁的车身尺寸分别为4891*1830*1490mm,轴距为2775mm,在动力方面依然为传统的2.0L和2.5L自然吸气发动机。目前,天籁在终端保持着2万元以上的优惠。

选这几款中型车过年,知名度高优惠还不少! - 周磊 - 周磊

车型简评:天籁在产品层面可以说没有任何短板,越级的空间、平顺省油的动力组合以及舒适度极高的乘坐感受,都是天籁能够在国内畅销多年的原因。如果非要挑它的不足,或许内饰设计还可以再新潮一些。

上汽斯柯达—速派

终端优惠:3万元

售价区间:16.98-24.98万元

选这几款中型车过年,知名度高优惠还不少! - 周磊 - 周磊

车型参数:速派的车身尺寸分别为4861*1865*1489mm,轴距为2841mm,在动力方面,速派也提供1.4T、1.8T和2.0T三种动力选择。目前,从车业杂谈了解的信息来看,速派在各地的优惠均有2.5-3万元左右。

选这几款中型车过年,知名度高优惠还不少! - 周磊 - 周磊

车型简评:速派也可以说是一款叫好不叫座的产品,大众集团最新的MQB平台让它车内空间得到巨大的优化,并且斯柯达家族式的设计也让它看起来更有力量感。在有优惠的情况下,选择一辆速派应该是性价比很高的选择。

东风悦达起亚—K5

终端优惠:2万8千元以上

售价区间:16.48-24.88万元

选这几款中型车过年,知名度高优惠还不少! - 周磊 - 周磊

车型参数:起亚K5的车身尺寸分别为4855*1860*1475mm,轴距为2805mm,在动力方面分别有2.0L、1.6T、2.0T以及2.0L混动四种选择,目前,起亚K5在终端各地的优惠均在2.5-3万元。

选这几款中型车过年,知名度高优惠还不少! - 周磊 - 周磊

车型简评:起亚K5在2015年低进行了一次改款,改款后的K5在外观和内饰以及人机工程学上有了很大的进步,当然,今年韩系车在中国市场的遇冷也加大了K5的促销力度,以往K5在月销5000辆左右的时候,市场终端优惠一般在1.5万元左右,如今从了解的情况来看,几乎还有1万元的优惠扩大幅度,最低配甚至已经下探到13万元左右。如此价格,能选择一辆标准的合资中型车,还是很有吸引力。

总结:相信细心的朋友已经发现,今天推荐的这4款车型全部来自合资品牌中型车,一方面,合资中型车近年来受到上下挤压,其售价已不再是以往我们印象中的高高在上;另一方面,随着这类产品更新换代的加快,许多上市2年左右的车型都会有较大的优惠幅度。选择在年底购买一辆有品质有优惠的合资中型车,这4款应该不会让你失望。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018