注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

快过年了,换辆更实惠的中型车回家,实在又有面儿  

2018-01-19 12:43:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然当下购车的门槛不断降低,使得不少人都能够买得起车;但对于大多数工薪阶层的消费者来说,买车的预算也大多只限制在10-15万元区间内。在这个价格区间内,能让大家选择的车型也就只有紧凑型轿车、紧凑型SUV和小型SUV。如果想要再提高一个档次的话,也势必要提高买车的预算。眼看就快要过年了,想要换一辆更大气的车型却只想花一样的预算,怎么办?为此,车业杂谈就找出了以下几款仅需紧凑型车的预算就能够买到的中型车。

睿骋CC:8.99-13.89万元

快过年了,换辆更实惠的中型车回家,实在又有面儿 - 周磊 - 周磊

睿骋CC有着高度接近概念车的外观,蝶翼式进气格栅带来的是丰富且有冲击力的视觉体验,溜背式的造型也添加了几分优雅气质。环抱式的内饰设计配合层级分明的细节表现让车内更有立体感和品质感。

三指飞屏、呼吸大灯、礼宾座椅、语音交付等多种黑科技配置的搭载更是让睿骋CC有很丰富的驾乘新鲜感。

此外,1.5T发动机最大功率156Ps,最大扭矩225N·m,匹配爱信6AT变速箱,成熟可靠的同时也兼顾平顺舒适。

博瑞:11.98-17.98万元

快过年了,换辆更实惠的中型车回家,实在又有面儿 - 周磊 - 周磊

博瑞的出现打破了中国品牌在中型车上的僵局,自上市以来就被大家称之为“最美中国车”。博瑞是吉利收购沃尔沃之后的第一款车型,在外观上博瑞有着北欧的优雅设计风格。中期改款之后也在外观、内饰上做出了调整。动力方面,博瑞也对1.8T发动机进行了重新调校,最大功率达到了184Ps,变速箱更换为7速双离合变速箱。

博瑞的中期改款让自身的产品力变得更强了,不仅在老款车型不足的方面进行了提升,同时还带来更多配置的升级。基于老款博瑞打造的良好口碑和广泛的认知度,升级后的博瑞会获得更多年轻消费者的青睐。

奔腾B70:9.98-14.98万元

快过年了,换辆更实惠的中型车回家,实在又有面儿 - 周磊 - 周磊

相对来说,奔腾B70是一款“年纪”较大的车型,第一代车型上市距现在已有12年之久。而在4年前,B70完成了换代。尽管如此,B70的整体外观看起来依旧年轻动感,并没有过气。

B70的配置用现在的标准来看依然丰富。如电动天窗、真皮方向盘、皮革座椅、主驾驶电动调节、前排座椅加热、前排侧气囊等,无论是舒适性配置还是安全配置都较为齐全。

主流的1.8T发动机最大功率186Ps,最大扭矩235N·m,匹配6AT变速箱。底盘悬架方面,B70采用了前双横置臂+后多连杆式独立悬架,在同级别中,双横置臂式的前悬架并不多见。

传祺GA6:10.28-19.68万元

快过年了,换辆更实惠的中型车回家,实在又有面儿 - 周磊 - 周磊

GA6也是有着相对较高的颜值,相对之前的概念车,GA6的量产车有着与其大致相同的造型。巨大的镀铬进气格栅配上车头丰富的线条使得视觉效果颇具层次感。

有着高颜值外观的同时,GA6还有着高品质感的内饰。其中控台上采用了大面积搪塑工艺软性材质,触感及视觉效果都很不错,而且GA6的装配工艺并不逊色于同级别合资车型。

GA6提供三种动力系统,分别为1.5T、1.6T和1.8T发动机。在底盘方面,GA6采用了前双叉臂式+后多连杆式独立悬架,相比常见的前麦弗逊式独立悬架,双叉臂在制造成本上会相对高一些,但在通常情况下,双叉臂式悬架在动态稳定性上也会优于麦弗逊式。

随着中国品牌技术的不断进步,中国品牌所制造的车型在产品竞争力上相比以往有了很大提升,“丰富配置”的一贯作风也得到了很好的继承,因此也有越来越多的消费者更青睐选择性价比不错的中国品牌车型。而此次介绍的四款车型不仅有丰富的配置,还有着超越同价位合资品牌车型的车身尺寸。对于喜欢“大”车型的中国消费者来说,以上四款价格更加实惠的中型车,拥有更好的空间表现,同时也能解决“面子”问题。

快过年了,换辆更实惠的中型车回家,实在又有面儿 - 周磊 - 周磊

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018