注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

GACHA精选

新一年的汽车首演现身北美车展,你不看看?  

2018-01-17 13:53:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018年的钟声刚刚敲响,在太平洋的彼岸世界五大车展之一的“北美国际车展”就火热上演。作为北美洲规模最大的国际车展,北美车展至今已经有百余年的历史,对美国乃至全世界的汽车市场都有着巨大的影响。

在北美车展上,你很难看见最近被炒得热火朝天的“新能源”、“自动驾驶”、“未来出行”等关于未来无限畅想的东西,而是人们最为熟悉的燃油车。作为2018年的汽车首演,北美车展给我们带来了哪些惊喜呢?

宝马X2

新一年的汽车首演现身北美车展,你不看看? - 周磊 - 周磊

作为宝马旗下的全新SUV车型——宝马X2正式亮相北美车展。相比于宝马X1,宝马X2更加运动,它在外形方面延续了宝马家族的DNA,但是却没有以往的中规中矩,整体设计更加突显线条感。在动力方面,新车将会搭载1.5T和2.0T发动机,其中2.0T发动机的最大马力为228Ps,与之匹配的预计将是6速和8速手自一体变速箱。

宝马X2来自UKL平台,定位于一款紧凑型跨界SUV,相比X1更加年轻、运动。宝马X2将于今年的上半年进入国内市场,或将带来一场“龙争虎斗”。

全新一代奔驰G级

新一年的汽车首演现身北美车展,你不看看? - 周磊 - 周磊

在北美车展上奔驰官方发布了全新一代G级车型,在外形方面依然沿用了现款车型的造型特点,前进气格栅换装了三横幅镂空式造型,并且采用了全新造型的LED前大灯以及“回”字形LED尾灯设计。在动力方面,搭载现款的4.0L V8双涡轮增压汽油发动机以及奔驰全新开发的直列6缸涡轮增压柴油发动机,4.0L V8双涡轮增压汽油发动机最大马力为421Ps,与之匹配9速自动变速箱。

如果说总会有那么几款被称之为经典的车型,并且它们自诞生之日起就没有发生过大的改变,那么奔驰G级便是其中一个。全新一代G级预计今年春季在英国上市销售,并将于2018年中登陆中国,又将引得无数“英雄”竞折腰。

全新一代MINI家族

新一年的汽车首演现身北美车展,你不看看? - 周磊 - 周磊

新款MINI在现款车型的基础上进行了升级,整体造型更加时尚精致,前脸的大灯内部结构做了全新的设计,仍旧是人们熟悉的圆润可爱的模样。尾部取消了现款车型两侧的散热装饰,看上去比现款车型更加简洁。在动力方面,新款MINI将继续提供1.2T三缸、1.5T三缸和2.0T四缸三种排量发动机,其中2.0T涡轮增压发动机最大马力为196Ps,与之匹配7速双离合变速箱。

对于MINI的死忠粉来讲,新款MINI更加简约,更富有英伦情怀,这样的它肯定会吸引更多迷恋英伦风的消费者。

大众Passat GT

新一年的汽车首演现身北美车展,你不看看? - 周磊 - 周磊

除了全新一代Jetta,大众Passat GT车型在车展上也是大放异彩。在外观上,Passat GT采用了Passat R-Line车型的运动前保险杠,大尺寸进气口让它看上去运动感十足。镀铬前格栅采用亮黑色涂装喷涂,其上搭配有红色饰条和蜂窝网状格栅,让人眼前一亮。在动力方面,搭载3.6L自然吸气VR6发动机,其最大马力为284Ps,与之匹配6速双离合变速箱。

新款的最大亮点在于换装了3.6L自然吸气VR6发动机,动力更加强劲,不仅如此,外观设计也更加运动化了,对于年轻消费的吸引力也更大了。

梅赛德斯-AMG CLS53

新一年的汽车首演现身北美车展,你不看看? - 周磊 - 周磊

从外观上来看,AMG CLS53采用了AMG最新的家族式设计,前进气格栅内部采用了双叶形格栅设计,看上去非常有层次感,尾部更是采用了夸张的后保险杠设计,极富攻击性。在动力方面,搭载了3.0T涡轮增压发动机和电动机的搭配,其涡轮增压发动机最大马力为435Ps,与之匹配9速自动变速箱。

AMG CLS53整车都充满了攻击性,并且在科技感和精致感上更是营造得非常出色,满满的战斗气息可不是一般人能够hold得住的。

北美车展上首发的这些车型都有这么一个共同的特点:年轻化。它似乎在告诉年轻人这么一个真谛:“年轻人,好好赚钱,先看看这些车,再给自己定个目标!”

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018