注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

网易考拉推荐

担心双十一在家剁手,不如去广州车展瞧瞧这些SUV!  

2017-10-27 11:18:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双十一就快到了,淘宝已开始搞起了预售,马云爸爸又要收下一大波他并不喜欢的“钱”了。如果你还在窃喜自己的购物车空空如也、不会在双十一破费,那你肯定是一位持家的“单身男士”!毕竟有老婆的人,都开始偷偷地登陆老婆的淘宝账号删淘宝商品了……

不甘心把钱包送给马云爸爸?那不如去买一辆新车,虽然会更加的肉痛,但毕竟也算是提升了生活品质。而11月17日开幕的广州车展,就给了你这个机会。每次的广州车展都做得有声有色,那这次,又会有哪些新车值得我们关注呢?

在此次广州车展上,仍旧是SUV占据主流,既然无法逃脱SUV的魔掌,不如和车业杂谈一起来看看它们到底是谁?

长安汽车-长安CS15EV

担心双十一在家剁手,不如去广州车展瞧瞧这些SUV! - 周磊 - 周磊

长安CS15EV是长安新能源打造的首款纯电动SUV,与目前在售的燃油版CS15整体看上去差别不大。在外形上面,基本是沿用了燃油版CS15的造型设计,其中前进气格栅采用了全新的封闭式设计,中间的长安LOGO采用了蓝色包围,显示出了能源车的身份。在车身尺寸方面,长安CS15EV的长宽高为4100*1740*1630mm,轴距为2510mm,相比燃油版车身高度减少了5mm。在动力方面,新车将搭载一台电动机,其最大输出功率为55kW,根据此前官方信息,该车综合续航里程可达300km。

现代(进口)-KONA

担心双十一在家剁手,不如去广州车展瞧瞧这些SUV! - 周磊 - 周磊

在法兰克福车展上,现代带来了它的全新小型SUV车型——KONA。不得不说,这辆基于全球化平台打造的车型确实足够吸引眼球。从外形来看,整体造型非常前卫激进,前进气格栅采用了六边形网状设计,显得非常凶猛,配合细长犀利的车灯,看上去很动感。在动力方面,提供1.0T三缸、2.0L、1.6T三种动力系统,其中2.0L发动机最大功率149Ps,匹配6速手自一体变速箱,并可选装四驱系统。

华晨中华-中华V6

担心双十一在家剁手,不如去广州车展瞧瞧这些SUV! - 周磊 - 周磊

从网上曝光的无伪装谍照来看,中华V6是一款紧凑型SUV,整体的造型设计比较粗犷。从外观来看,其采用了全系的前进气格栅,尺寸也非常大,并且与车灯融为一体,看上去很霸气。双腰线的设计也是亮点之一,采用了悬浮式的车顶设计,车尾装配了黑色塑料装饰板,排气布局采用了双进两出设计。

在动力方面,该车前期将推出搭载1.5T发动机车型,其最大功率为112kW,匹配6挡手动变速箱以及7挡双离合变速箱。未来还会推出搭载2.0L自然吸气发动机车型,传动系统方面匹配的是5挡手动变速箱。

奇瑞汽车-奇瑞EXEED TX

担心双十一在家剁手,不如去广州车展瞧瞧这些SUV! - 周磊 - 周磊

在法兰克福车展上奇瑞EXEED TX已经亮相,其激进的造型吸引了不少人的关注。该车有望于明年10月正式上市,在广州车展上,奇瑞EXEED TX也将迎来国内首发。

在外形上,采用奇瑞家族最新的“Life in motion”设计语言,超大尺寸的蜂窝网状格栅配上LED灯带贯穿前脸,看上去非常激进。在动力方面,新车将提供1.5T和1.6T两款发动机可选,传动系统将匹配7挡双离合变速箱。

上汽斯柯达-KAROQ

担心双十一在家剁手,不如去广州车展瞧瞧这些SUV! - 周磊 - 周磊

作为斯柯达旗下的全新车型,KAROQ采用了家族最新的家族式设计,整体看上去非常简洁。从外形来看,新车与科迪亚克相似,条状的前进气格栅和前大灯紧密连接,前脸的整体感非常强烈。在动力方面,新车将搭载1.2T或者1.4T发动机,最大功率分别为85kW和110kW,与之搭配的预计是7速DSG双离合器变速箱。

除了这五款新车,广州车展上必然还会有很多耀眼的新车。多说无益,不如去车展看看它们是否能够吸引你,车展约一波?

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017