注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

网易考拉推荐

这些新颖的概念轮胎,能改变我们的用车生活吗?  

2017-10-26 12:16:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为整车唯一与地面接触的部位,轮胎的作用极其重要,它不仅需要支承整个车身,还要面对来自地面的冲击,工作环境十分严苛。另一方面,轮胎性能的好坏又直接影响着汽车的动力、舒适、操控性能,甚至与汽车安全息息相关。

从邓禄普给轮胎加橡胶圈开始,到子午线轮胎的普及,轮胎经历了一个又一个进化阶段,而现在,汽车正朝着智能化、电动化迈进,重要且影响汽车诸多功能的轮胎自然也不能一成不变,那么未来的汽车轮胎会是什么样子呢?

这些新颖的概念轮胎,能改变我们的用车生活吗?

这些新颖的概念轮胎,能改变我们的用车生活吗?

这些新颖的概念轮胎,能改变我们的用车生活吗?

这些新颖的概念轮胎,能改变我们的用车生活吗?

看了这些概念轮胎,你或许会觉得它们外观炫酷,是你喜欢的类型;也许你会认为这是不切实际的幻想,终究会失败。但在车业杂谈看来,随着汽车电动化、智能化的深入发展,传统轮胎终究会被淘汰,而这些新事物,总有一天会走进我们的生活。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017