注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

网易考拉推荐

戴面具唱歌都玩虚?就只有景逸双T实诚  

2017-10-25 12:50:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在《中国好歌曲》结束了的岁月里,《蒙面唱将》又回来了!还是那熟悉的套路,让带着面具的歌手在台上唱歌,现场嘉宾和观众绞尽脑汁去猜到底是谁唱的。按照上一季的套路,可能有很多让大家一猜一个准的结果,也同样有让人匪夷所思的真相。

戴面具唱歌都玩虚?就只有景逸双T实诚

其实在这猜测歌手是谁的过程中,玩的都是一个惊险加刺激!也可以说是套路与反套路的游戏。每当结果让人大跌眼镜的时候,车业杂谈就想用一句最能表达大家心情的话来概括:城市套路深,我要回农村。

戴面具唱歌都玩虚?就只有景逸双T实诚

少些套路,好好的不做任何掩饰去唱歌不好么?你看,这一季的“特别来宾”——全新景逸X5 1.5T和景逸X6就总是毫无掩饰的展示自己,来获取观众的喜爱。

戴面具唱歌都玩虚?就只有景逸双T实诚

戴面具唱歌都玩虚?就只有景逸双T实诚

事实上, 在上市之后仅仅20天的时间里,景逸“双T”车型就创下订单16000+的喜人成绩!为什么景逸“双T”车型能如此受青睐呢?显然,这与景逸“双T”车型的产品实力和营销协同出击密切相关。

戴面具唱歌都玩虚?就只有景逸双T实诚

产品品质感好,景逸“双T”车型是“唱功了得的唱将”。

如上所述,景逸“双T”车型非常实诚,总是毫不掩饰的展示自己。外观方面,其拥有符合当代消费审美趋势的高颜值,整体设计理念取材于中国传统元素“天圆地方”。将传统文化与现代艺术相融合,呈现出“刚柔相济,连汇贯通”的美感。

戴面具唱歌都玩虚?就只有景逸双T实诚

内饰上,景逸“双T”车型也很好地诠释出“高品质”。贯穿式横向设计语言融入金属拉丝及仿桃木双重材质,将时尚与质感融为一体。采用搪塑工艺的仪表台纹理触感舒适柔软,按键阻尼合理,手感顺滑。同时,全车还采用优质无毒环保复合材料,营造低气味、健康的车内环境。

戴面具唱歌都玩虚?就只有景逸双T实诚

此外,两款车型除了入门级车型之外全系配备全景天窗(景逸X6可选装)。要知道,全景天窗对于当下消费者来说是一个舒适性且能提升车内档次感的配置。据悉,此全景天窗的供应商是伟巴斯特,是全球最大的天窗制造商,旗下的天窗系统还配备在奥迪、大众、通用、宝马等多个品牌的产品上。这与景逸“双T”车型追求的“高品质”不谋而合。而对于一款10万元级别的SUV来说,其总面积1.14平方米、透光面积0.81平方米的同级超大全景天窗,不仅能提升档次,又能增加车内的空间感,甚至提高撩妹的几率。

戴面具唱歌都玩虚?就只有景逸双T实诚

在年轻消费者的世界里,手机就是身体的一部分。一款不支持智能互联的车型怎会受到年轻消费者的喜爱?景逸“双T”里的重磅车型、全新景逸X5 1.5T智联版在智能互联上表现出色,其搭载的Future-Link车联网系统,具备远程诊断、人机互动、整车安防、紧急救援、维修保养等丰富功能,让智能驾车步入现实生活,据了解,全新景逸X5 1.5T智联版即将于11月初正式上市。

戴面具唱歌都玩虚?就只有景逸双T实诚

对于一款车而言,除了看起来好,还要开起来好。景逸“双T”车型均搭载4A91T三菱1.5T发动机,最大功率110Kw,最大扭矩200N,其无论是在可靠性、还是后期维护成本上都有一定的优势。与其发动机匹配的是来自比利时邦奇的CVT变速箱,其在平顺性上的先天优势保证了驾驶时的舒适性,也同时提升了燃油经济性。

戴面具唱歌都玩虚?就只有景逸双T实诚

戴面具唱歌都玩虚?就只有景逸双T实诚

营销方案有吸引力,景逸“双T”车型是“擅于掌控舞台气氛的唱将”。

从9月第一期节目后,《蒙面唱将》收视率亮眼,较上季首期提高90%,强势拿下9月3日全国所有综艺节目收视第一。收视夺冠,亮点多多的《蒙面唱将》就成为了当下年轻人喜爱追捧的节目。

戴面具唱歌都玩虚?就只有景逸双T实诚

作为《蒙面唱将》节目的指定用车,景逸“双T”车型这一次的跨界营销是一步好棋!借《蒙面唱将》这个高人气娱乐节目,景逸“双T”车型可向当代年轻人展现产品亮点,让更多的年轻人从陌生到听闻,从听闻到熟悉,再从熟悉到喜爱。

除了《蒙面唱将》外,景逸“双T”车型首席冠名的娱乐节目《搭车卡拉show》也在9月开播,明星之间的拼车、车内酣畅凌厉的尬歌,车内别开生面的“演唱会”,颇为新颖。而当这种新颖的户外情景真人秀首次融入拼车的情景、车内的K歌后,就让节目内容更好玩,一下子也受到年轻人群的关注。如同赞助《蒙面唱将》一样,景逸“双T”车型的跨界营销也同样出彩。而值得一提的是,能让明星在车内录制节目,也从侧面体现了景逸双T车型车内环境的安静舒适,无形中也向观众展示了其NVH的表现。

戴面具唱歌都玩虚?就只有景逸双T实诚

当然,景逸“双T”车型能热销,潘玮柏代言也是功不可没。作为一个内外兼修的艺人,潘玮柏帅气阳光,能跳能唱能创作。如前所述,景逸“双T”车型同样内外兼修,专为年轻消费者打造。可以说,潘玮柏内外兼修的形象也与东风风行年轻、有活力、向上进取的品牌形象相得益彰;借助明星效应,会让更多年轻消费者对东风风行这个品牌产生认同感。

戴面具唱歌都玩虚?就只有景逸双T实诚

此外,景逸“双T”车型还提供给力的金融方案:两成首付、两年免息购车的方案可让消费者实现买车无忧;8年或16万公里的超长质保也让消费者实现用车无忧;前1万名购车消费者享受终身免费保养的政策更是让消费者实现养车无忧。

戴面具唱歌都玩虚?就只有景逸双T实诚

明明是一款产品力过硬的车型,如今更是成为了娱乐节目中的“叱咤红人”。景逸“双T”车型凭借着优秀的产品力、给力的金融方案、成功的跨界营销以及向上的品牌形象,势必会掀起更大的浪潮。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017