注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

网易考拉推荐

合资小型SUV折扣不少,抓紧时间上购置税的末班车!  

2017-10-23 12:25:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金九银十是众多消费者买车的黄金期,正因如此,为了吸引消费者的目光,经销商也是使用浑身解数来吸引他们,而最为有效的办法就是促销优惠。

有这么一部分年轻消费者,考虑到预算有限,又想紧跟潮流感受SUV的魅力,个性十足的合资小型SUV刚好能满足他们。手握12万元,怕买不到合适的合资小型SUV?别担心,目前合资小型SUV的优惠幅度都蛮大的,和车业杂谈一起来看看这几款优惠较大的合资小型SUV,看看能否满足你的需求。

上汽通用别克-昂科拉

新车指导价:13.99-18.99万

九月全国平均折扣:34400数据来源:威尔森,下同

合资小型SUV折扣不少,抓紧时间上购置税的末班车! - 周磊 - 周磊

昂科拉作为上汽通用别克在国内投放的首款小型SUV车型,在小型SUV市场有着较高的知名度。昂科拉的外观非常敦实、饱满,给人圆滚滚的感觉。前脸采用家族最新样式,向两侧延伸,显得非常精致。在内饰上整体采用了家族最新样式,中控台布局简洁明了,做工用料没得挑。在动力方面搭载1.4T发动机,与之匹配6档手动、6档手自一体变速箱,最大功率为105kW,小排量动力挺强。

高品质是这辆车的最大卖点,配上年轻前卫的造型、精湛的装配工艺,那些对生活品质有一定要求的年轻消费者,必然会更看重它。

长安福特-翼搏

新车指导价:7.98-15.58万

九月全国平均折扣:29100元

合资小型SUV折扣不少,抓紧时间上购置税的末班车! - 周磊 - 周磊

说起小型SUV,福特翼博应算是这一细分市场的开创者。翼博的外观看起来像是小号“翼虎”,家族式的大嘴进气格栅让它看上去很有冲击力。在内饰上也很好地跟上了时代的步伐,8英寸的大尺寸触控屏配上了最新的SYNC 3系统,具有蓝牙电话、车载导航、多媒体娱乐等功能。在动力方面新款增加了一台2.0L自然吸气发动机,最大功率为125kW,动力输出表现不错。

翼博最大的优势在于它的价格,7.98万元的起售价对于预算不高的年轻消费者而言很有吸引力。

东风悦达起亚-起亚KX3

新车指导价:11.68-17.78万

九月全国平均折扣价:25500元

合资小型SUV折扣不少,抓紧时间上购置税的末班车! - 周磊 - 周磊

起亚KX3的销量表现一般,8月份的销量为1737台,也正如此,它的优惠幅度不低。独特个性的外观,个性十足的内饰都是它的优势所在。在动力方面,采用1.6L、1.6T发动机,与之匹配6档手动、6档手自一体、7档双离合变速箱,最大功率为117kW,动力表现出色。

对于那些标榜个性化并且对动力有期望的年轻消费者,不妨考虑下它。

东风雪铁龙-雪铁龙C3-XR

新车指导价:10.88-17.18万

九月全国平均折扣:24300元

合资小型SUV折扣不少,抓紧时间上购置税的末班车! - 周磊 - 周磊

雪铁龙C3-XR是东风雪铁龙推出的首款小型SUV,它在整车尺寸设计上显得非常巧妙,作为一款小型SUV,其轴距达到2665m,直逼紧凑型SUV。在外形上采用了新的家族式前脸造型,显得比较秀气。中控台布局相当精简,与外观一样都显得十分主流。在动力方面,更多消费者倾向于1.6L自然吸气发动机,与之匹配5档手动、4档手自一体变速箱,最大功率为117kW。

C3-XR的跨界风格有别于传统SUV,线条运用恰到好处,整体感非常强烈,喜欢法系味道的消费者不妨试试它。

东风标致-标致2008

新车指导价:9.97-15.17万

九月全国平均折扣:21900元

合资小型SUV折扣不少,抓紧时间上购置税的末班车! - 周磊 - 周磊

标致2008的特点非常鲜明,它最大的优点便在于时尚的外观和精致的内饰设计。在动力方面,采用1.2T、1.6L发动机,与之匹配5档手动、4档手自一体变速箱,最大功率为100kW,4档手自一体变速箱稍显落后。

如果是追求颜值的消费者,那么它将是不错的选择。

好了,趁着购置税还未过期,看到自己心仪的车型赶紧下手吧,还能节约一笔银子呢!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017