注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

网易考拉推荐

被一种神秘力量支配,全国惊现释FUN自我的青年  

2017-10-17 20:24:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,全国各地惊现释FUN自我的青年,经小编潜伏观察,这些人都有一个共同的特点——特别燃。据知情人士透露,这种超燃的现象起因竟是因为一支魔性视频。

视频链接:https://v.qq.com/x/page/j05526lx8me.html

在这支视频中,洗车的小哥哥突然手举水枪开始激情尬舞;衣着时尚的小姐姐在停车场发现爱车被挡时,一脚踢飞乱停车辆;正对着电脑苦思冥想的高管拿起车模,收起身后的碎碎念……而后,来自全国各地的网友仿佛被“燃”的力量支配,越来越多的青年涌现在街头巷尾释FUN自我。

有和车尬舞的

被一种神秘力量支配,全国惊现释FUN自我的青年 - 周磊 - 周磊

有一言不合就嘻哈的

被一种神秘力量支配,全国惊现释FUN自我的青年 - 周磊 - 周磊

有和车街拍的

被一种神秘力量支配,全国惊现释FUN自我的青年 - 周磊 - 周磊

为揭开谜题,小编日夜走访,发现以上这些青年释FUN自我的时候,身边都有一辆雷诺SUV,“砖家”研究后告诉小编,他们的状态这么燃,是被雷诺SUV家族“心燃激情”的产品内涵所影响,以下视频详细阐述了整个过程:

官方TVC:https://v.qq.com/x/page/t0552bawk15.html

这些青年表示“雷诺SUV家族可以点燃他们的激情,释FUN自己。”

据说,“全国人民释FUN自己”事件已经被制成“史上超长的头条”。戳【阅读原文】,在观看“头条报道”后,留言分享你的超燃故事吧~不仅有机会登上这条“史上超长的头条”,还能抱走大奖!

【阅读原文】

活动文章链接:http://www.toutiao.com/i6474502108631532046/

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017