注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

网易考拉推荐

东京车展开幕在即,来看即将发布的重磅车型  

2017-10-11 18:10:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法兰克福车展的余热还没有褪去,本月又将迎来另一大车展——东京车展。作为日系车的主场,之前缺席了法兰克福车展的日系大车厂将会毫无保留地展示自己的新产品,届时将会有众多的日系新车型、新技术与大家见面。车业杂谈今天就为大家介绍5款东京车展即将亮相的重磅车型。

马自达CX-8

看点:7座版CX-5。

CX-8定位于7座SUV,推出后将成为马自达在日本市场的旗舰型SUV车型。有消息称,该车暂时没有引入国内的打算。

东京车展开幕在即,来看即将发布的重磅车型 - 周磊 - 周磊

车身尺寸方面,马自达CX-8的车身长度达到4900mm,轴距2930mm。外观方面,沿用了马自达“魂动”风格,其外观设计思路和全新CX-5相似。全新的盾型进气格栅和更加修长的前大灯组,整车设计感十足。

东京车展开幕在即,来看即将发布的重磅车型 - 周磊 - 周磊

动力方面,马自达CX-8将搭载2.2L涡轮增压柴油发动机,最大功率138kW(188PS),峰值扭矩450N·m。传动方面,匹配6速自动变速箱。同时还有前驱或四驱版本供选择。

雷克萨斯 LS F

看点:全新打造的4.0L双涡轮增压发动机。

雷克萨斯LS F在外观方面,与今年在纽约车展上发布的全新LS 500 F Sport相识度极高。前脸是家族式的大尺寸的纺锤形格栅,和复杂的纹理搭配起来十分犀利,颇具动感。

东京车展开幕在即,来看即将发布的重磅车型 - 周磊 - 周磊

动力方面,全新雷克萨斯LS F将搭载一台全新研发的4.0L V8双涡轮增压发动机,最大功率将突破440kW,峰值扭矩可突破770N·m。车业杂谈猜测,雷克萨斯LS F推出后,必将是奔驰S63、宝马M760等车型的劲敌。

铃木全新吉姆尼

看点:全时四驱、更加硬派。

日前,有海外媒体曝出了一组全新吉姆尼的效果图。据悉,该效果图是国外媒体根据此前曝光的谍照以及泄密图绘制而来。从效果图看,新一代吉姆尼造型更为方正,新车前脸采用了竖条状进气格栅,搭配左右两侧的圆形前大灯组极具越野气息,整个造型更加硬派。

东京车展开幕在即,来看即将发布的重磅车型 - 周磊 - 周磊

另外,新车将继续采用非承载式车身,并配备一套带低速挡的全时四驱系统,越野能力大大增强。动力上或将搭载一台0.66T小排量涡轮增压发动机。

丰田全新Supra

看点:与宝马Z4同平台、丰田旗舰跑车回归。

作为丰田旗下的旗舰跑车,Supra诞生于上世纪70年代,在2002年停产。今年的东京车展上丰田全新Supra将会强势回归,并于2018年量产上市。值得一提的是,新车有望替代丰田86引入国内。

东京车展开幕在即,来看即将发布的重磅车型 - 周磊 - 周磊

据悉,丰田全新Supra与宝马Z4同平台打造。动力方面,新车或将搭载2.0T和3.0T六缸汽油发动机,最大功率分别为252Ps(185kW)和340Ps(250kW)。匹配自动变速箱,同时还有望搭载一套混动系统。

马自达RX-9

看点:搭载马自达最新转子发动机。

为了纪念转子发动机五十周年,马自达将在此次车展上发布RX-9,并有望在2018年底或2019年初上市。新车的外观设计借鉴RX-VISION概念车的元素,细长的大灯造型十分犀利,整体外观凶悍又不失运动感。

东京车展开幕在即,来看即将发布的重磅车型 - 周磊 - 周磊

动力方面,RX-9将搭载马自达最新的转子发动机,预计发动机的最大功率为405Ps(298kW)。在车业杂谈看来,转子发动机使用寿命短、维修难度高。但是“技术疯子”一直不肯放弃,可谓是情有独钟啊(毕竟亲生的)。

随着东京车展时间越来越近,车业杂谈也将持续关注这场日系车的盛会。后续也会为大家带来更多东京车展的消息,喜欢日系车的朋友记得关注哦!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017