注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

网易考拉推荐

去不了法兰克福车展?不妨来看看这些重磅SUV!  

2017-09-04 15:42:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有着“汽车奥运会”之称的全球规模最大车展——法兰克福车展将于9月14日在德国法兰克福展览中心正式开幕。作为名车发源地,并且靠近各大车商总部,法兰克福车展的地域色彩很强,车展上各品牌的新车也非常之多。

去不了法兰克福车展?不妨来看看这些重磅SUV! - 周磊 - 周磊

虽说去不了远方的法兰克福车展,但对于这个全球规模最大的车展,谁又会不向往呢?鉴于世界范围内的消费者对于SUV车型的偏爱,在法兰克福车展上,SUV仍旧是吸睛的存在。并且在此次车展上,史上最奢华SUV——劳斯莱斯Cullinan也有望亮相,更是让人兴奋不已。那么今天,就和车业杂谈一起来看看在法兰克福车展上究竟会有哪些SUV亮相呢,它们又能否吸引你呢?

劳斯莱斯Cullinan

级别:大型SUV

新车看点:最奢华SUV

去不了法兰克福车展?不妨来看看这些重磅SUV! - 周磊 - 周磊

从外观方面,Cullinan保持了劳斯莱斯家族车型的一贯特征。帕特农神庙进气格栅、矩形前大灯组、方方正正的车头线条都显露出了劳斯莱斯的本色,看上去非常庄严。

在动力方面,Cullinan有望搭载6.75L V12发动机,在之后还会有电动版以及混动力版的车型出现。在驱动形式上面,新车也将标配全时四驱系统和主动式独立悬挂。

Cullinan于法兰克福亮相,随后将在明年上市,年产辆不会超过4000台,并且在价格上面预估会超过幻影,成为地表最贵SUV!

哦…或许土豪们已经开始蠢蠢欲动了…我们看看就好了…

宝马X7

级别:大型SUV

新车看点:将于2018年出现量产版

去不了法兰克福车展?不妨来看看这些重磅SUV! - 周磊 - 周磊

从宝马X7曝光的谍照图来看,在外形上仍旧延续了家族化的设计风格,新车在头灯部分采用了家族式设计,看上去非常犀利。基于CLAR平台打造的宝马X7尺寸预计会达到5米出头的大型SUV级别,并且有望采用7座布局。

在动力方面,提供直列6缸涡轮增压、V型8缸双涡轮增压、V型12缸双涡轮增压动力可选,而后续还有望出现混合动力系统。

其概念车将于法兰克福车展亮相,正式量产版则要等到2018年。

全新大众途锐

级别:中大型SUV

新车看点:风格延续自大众T-Prime GTE概念车

去不了法兰克福车展?不妨来看看这些重磅SUV! - 周磊 - 周磊

从曝光的谍照来看,全新途锐的整体风格与大众T-Prime GTE概念车较为相似。全新途锐采用了全新家族式的前脸设计,平行细窄的前进气格栅配上下方的前保险杠,显得比较大气。从侧面看,车顶线条延伸至尾部时略有下沉,比较时尚。

在动力方面,新车提供3.6L VR6发动机,最大功率可达280Ps,与此同时还将提供2.0T四缸汽油发动机和3.0T柴油发动机,传动部分匹配8速自动变速箱。

全新一代途锐基于大众MLB Evo平台打造,将于法兰克车展首发亮相,并且今年11月会在大众斯洛伐克工厂正式投产。

捷豹E-PACE

级别:紧凑型SUV

新车看点:将于明年引进国内

去不了法兰克福车展?不妨来看看这些重磅SUV! - 周磊 - 周磊

在外形上面,前脸圆润的进气格栅褪去了更多的棱角,看上去没有了豹子的狂野气息。中央进气格栅以及前保险杠两侧的进气口都采用了独立式的设计,整个前脸的划分很明确。从车身来看,几条上扬的线条显得非常的简洁干练,就像跑车和SUV的结合。

在动力方面,E-PACE全系搭载Ingenium系列涡轮增压汽油发动机,分为高低功率版本,与之匹配9速自动变速箱。

作为捷豹旗下的第二款SUV,E-PACE未来将由奇瑞捷豹路虎常熟工厂和奥地利工厂生产并出口到全球市场。

宝马X2量产版

级别:紧凑型SUV

新车看点:设计与概念版基本一致

去不了法兰克福车展?不妨来看看这些重磅SUV! - 周磊 - 周磊

从外观来看基本和概念版保持一致,包括多边形的“双肾前格栅”和细长的大灯组,并且采用了当下流行的溜背式设计,看上去非常年轻时尚。

在动力方面,新车将提供1.5T、2.0T汽油发动机,传动系统匹配8速手自一体变速箱。值得一谈的是,由于宝马X2主打运动版车型,未来还将会推出M系列性能版车型。

当然了,在法兰克福车展上的SUV绝不仅有这几款亮眼,还有更多的车型等待我们去探究!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017