注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

网易考拉推荐

都说金九银十买车划算,九月份上市的新车你要不要买  

2017-09-12 11:37:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在汽车市场,有“金九银十”的传统说法。所谓金九银十,就是汽车迎来了一年中良好的销售时机。暑气散,秋日凉爽,相比在炎热的夏季出门看车,九月份的气温似乎更加适合人们出行。加上一年已经过去一大半,手里的资金也积攒了不少,此时买车也更多了几分底气。

对于在九月份想要买车的消费者来讲,必然会关注新车的发布。那么在九月份,将有哪些重磅上市的新车呢?下面,车业杂谈为大家一一盘点。

都说金九银十买车划算,九月份上市的新车你要不要买 - 周磊 - 周磊

2018款捷豹XFL:9月8日

售价:38.8-68.0万元

目前,捷豹旗下已国产车型仅有XFL一款车型。XFL是一款中大型车,竞争对手为沃尔沃S90、凯迪拉克CT6等车型。

新款XFL在外观方面相对老款车型并没有发生什么改变,仍然是运动气息和商务气质相结合。不过在个性化层面,新款XFL显然有所增强。比如,新款车型提供六种车身颜色,包括富士白、圣托里尼黑、玉龙雪山白、卢瓦尔河蓝、凯库拉棕以及罗塞洛红,给消费者提供了更多选择。

在动力方面,新车搭载了2.0T和3.0L V6机械增压发动机,传动匹配的是8速手自一体变速箱。

都说金九银十买车划算,九月份上市的新车你要不要买 - 周磊 - 周磊

2018款缤智:9月10日

售价:14.58万元

2018款缤智已于9月10日上市,对于本田粉来讲,这似乎是一个非常不错的消息。2018款缤智搭载1.5L发动机,传统动力匹配的是CVT变速箱,售价14.58万元。

新款缤智是年度改款车型,外观以及内饰并没有太大的变化,主要的变化集中在配置上。比如,新款缤智全系标配多功能方向盘,而1.5L新车的方向盘采用了皮质包裹,更加具有品质感。另外,定速巡航、外后视镜电动折叠、无钥匙进入以及一键启动等配置的搭载也让新车更具竞争力。

都说金九银十买车划算,九月份上市的新车你要不要买 - 周磊 - 周磊

凯翼X5:9月15日

预售价:8.00-10.50万元

凯翼X5是凯翼旗下一款全新的紧凑型SUV,将于本月15日上市。据悉,新车将推出6款车型,且将提供1.5T和2.0L两款发动机。

外观方面,新车依旧保持了凯翼家族式前脸造型,但设计上也延续了瑞虎5的风格。新车前进气格栅采用倒梯形设计,并在中网外围增添了一圈银色镀铬包围,搭配两侧造型独特的前大灯组,使整车看起来饱满且具有时尚气息。

都说金九银十买车划算,九月份上市的新车你要不要买 - 周磊 - 周磊

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4506/1841/1740mm,轴距为2610mm,动力方面,新车搭载1.5T和2.0L发动机,其中1.5T发动机的最大功率为112kW;2.0L发动机的最大功率为102kW。传动上,凯翼X5将匹配5速手动或CVT变速箱。

凯翼X5是一款针对年轻用户而设计的车型,从车型外观、内饰、配置和动力均可看出其年轻化的色彩。上市之后,凯翼X5的市场表现如何,我们也将拭目以待。

都说金九银十买车划算,九月份上市的新车你要不要买 - 周磊 - 周磊

众泰大迈:9月20日

价格:——

大迈X7是众泰旗下一款中型SUV,现款车型售价区间为8.99-16.19万元。9月20日,新款大迈X7将上市,新车将搭载1.5T、1.8T和2.0T三款涡轮增压发动机,共推出7款配置车型,并首次搭载8AT变速箱。与此同时,7座版车型也将亮相。

新车前脸部分采用分体式设计,两条粗大的镀铬装饰条将进气格栅和前大灯分为上下两层,保险杠处配有横条型日间行车灯。侧面采用的前倾式腰线设计使得整车显得棱角分明,搭载双五辐式轮毂。新车长宽高分别为4736/1942/1672mm,轴距为2850mm,与现款车型保持一致。

都说金九银十买车划算,九月份上市的新车你要不要买 - 周磊 - 周磊

动力方面,大迈X7上进版将搭载1.5T、1.8T以及2.0T涡轮增压发动机,最大功率分别为119kW、130kW以及140kW;峰值扭矩分别达到210N·m、245N·m以及250N·m。传动系统方面,1.5T发动机匹配5速手动变速箱;1.8T发动机采用5速手挡变速箱和6速双离合变速箱;2.0T发动机换装了8AT和6速双离合变速箱。

在金九银十之际,以上4款新车赶在9月份上市,无疑选择了一个好的时机,将会赢得更多想要买车的消费者的关注。如果你也想要买车,不妨了解下这4款车型,看看哪款符合你的购车需求。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017