注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

网易考拉推荐

听说改装很火?看民间高手如何玩转汽车改装  

2017-08-09 13:37:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我们普通人眼里,改装车是土豪才能玩得起的高端爱好。毕竟玩车穷三代,改装毁一生。根据某百科网站的解释:改装车是指对原出厂车型进行更换增减配件或改变外观等,合理科学的改装车辆能够使原车行驶更安全,性能更佳。当然,改装车也是土豪们彰显个性、装X炫酷的载体。

但是!这些都仅仅是我们普通人的认知和理论定义而已。俗话说的好:饭桶在某处,高手在民间。汽车改装到了有着无穷无尽智慧的民间高手这,究竟又能玩出什么花样来呢?废话不多说,直接上图!

欣赏完了民间高手们的这些作品,你有没有被民间高手们的脑洞所折服呢?这些民间改装车高手,将车与生活乐趣相结合;比如,一些吃货们就体现了他们的智慧,可以将车变成移动饭桌。所以,各位普通车主们,你们也不一定非要向土豪们那样为改装车而投掷重金,让改装车为我们平凡的生活增添乐趣,不也很好吗!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017