注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

网易考拉推荐

除了TVB的港剧,香港的汽车文化你又了解多少呢?  

2017-08-04 16:21:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谈起香港,你会想到什么呢?大概会是TVB的港剧,《上海滩》、《射雕英雄传》、《寻秦记》等,虽说现在港剧开始逐渐没落,但是这些金牌剧集的港剧,仍旧伴随着很多回忆。另外,或许你会想到粤语歌,多年仍旧追忆的张国荣,在时间的雕琢下你可能爱上了民谣、摇滚,但是再次听到时仍旧会深有感触。当然,也少不了购物,毕竟它有着“购物天堂”的雅称,想要剁手知名国际品牌以及奢侈品,肯定会想到香港,DFS免税店也是人们去香港必去的地方,在那里,可以较优惠的价格入手世界顶级品牌。

而对于汽车爱好者来讲,或许香港给他们留下最深印象的应该是马路上奔跑的豪车吧。说香港的豪车满街跑,或许是过于夸张,但不可否认的是香港的豪车确实不少。

那对于这样一个爱好豪车的城市而言,又有着怎样的汽车文化呢?

这样说起来,你有没有非常心动,想去香港的街头走一走呢,看一看那些神秘的豪车?

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017