注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

网易考拉推荐

成都车展来袭,这几款自主SUV不简单,赶紧来看看!  

2017-08-25 16:13:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的天府之国——成都,注定不会太平静。一年一度的成都国际车展开始了,作为西部地区规模最大规格最高的年度汽车盛会,吸引了无数人的目光。

在这场汽车饕餮盛宴上,必然是少不了一些重磅车型。而这些重磅车型中,95%以上都是目前最为火热的SUV车型。自主品牌是SUV市场的领跑者,价格实惠、配置丰富、空间大都是自主车型的特点所在。今天,车业杂谈想和大家谈谈在成都车展上的那些自主SUV,让我们一起来感受一下它们究竟有何不同?

小型SUV-吉利远景X3

成都车展来袭,这几款自主SUV不简单,赶紧来看看!

作为一款小型SUV,远景X3的家族风格浓郁,看起来非常小巧可爱。其前进气格栅采用了水滴涟漪回纹式设计,梯形的下进气格栅采用银色镀铬包裹,看上去整车造型非常犀利。从车身侧面来看,新车翼子板上隆起的线条,搭配前后保险杠下方的银色防擦护板,整体看上去非常有活力。

在动力方面,搭载一台1.5L自然吸气发动机,与之匹配5速手动和4速自动变速箱,最大功率为102Ps。

该车的预售价为5.59-7.39万元,外形充满运动感又有着SUV的粗犷,对于年轻消费而言绝对是不错的选择。

小型SUV-广汽传祺GS3

成都车展来袭,这几款自主SUV不简单,赶紧来看看!

在外形上GS3和GS4非常像,传祺GS3的前脸采用家族式“凌云翼”的设计理念,前大灯组与双横幅镀铬进气格栅相连,SUV的风格非常明显。悬浮车顶很有辨识度,黑色保险杠和银色护板装饰的搭配是点睛之笔,整体看上去紧凑且精致。

在动力方面,搭载1.3T涡轮增压发动机和1.5L自然吸气发动机,与之匹配5挡手动和6挡手自一体变速箱,其中1.5L自然吸气发动机的最大功率为114Ps。

GS3的预售价为8-12万元,不过在车展上,应该还会有着惊喜。

小型SUV-纳智捷U5

成都车展来袭,这几款自主SUV不简单,赶紧来看看!

纳智捷U5 SUV是纳智捷旗下首款小型SUV,在造型设计上有着独特的风格。比如,夸张的前进气格栅让其看上去非常独特,独特的溜背式尾窗和内凹式后备箱盖,显得个性十足。独特的外形设计让其具有一定的辨识度,对于年轻的消费者而言具有一定的吸引力。

在动力方面,搭载1.6L自然吸气发动机,与之匹配CVT无级变速箱,其最大功率为124Ps。

不仅仅靠颜值吃饭,U5的内饰也就是吸引消费者的一大利器,而它的售价究竟是否能够让消费者接受呢?

紧凑型SUV-汉腾X5

成都车展来袭,这几款自主SUV不简单,赶紧来看看!

从外形上来看,它沿用了汉腾的家族式设计,六边形的进气格栅营造出较为立体的视觉效果,红底跃马标志也给人留下比较深刻的印象。侧面采用了悬浮式车顶设计,符合消费者的审美水平,尾部的设计比较简单,整体看上去非常简洁。

在动力方面搭载了1.5T、1.5L发动机,与之匹配CVT无极或手动变速箱,1.5T车型最大功率为156Ps,1.5L车型最大功率为112Ps。

对于国内汽车市场而言,汉腾还是一位新兵,此前的汉腾X7为汉腾开了个局,那汉腾X5到底会取得怎样的成绩呢,拭目以待。

中型SUV-传祺GS7

成都车展来袭,这几款自主SUV不简单,赶紧来看看!

GS7在外观上仍旧延续了GS8方方正正的造型,整体看上去并没有多大的区别,就像是被缩小的GS8。前格栅同样采用了四横幅镀铬装饰,同时与两侧前大灯相连,辨识度极高,从车身侧面来看未采用悬浮式车顶设计,看上去更加的稳重。

在动力方面,搭载了一台由广汽自主研发的2.0T发动机,与之匹配6速自动变速箱,最大功率为145kW 。

传祺GS7的预售价为15.58-22.98万元,定位更年轻更运动的GS7是否也具有成为爆款的潜质呢?

当然,在此次车展上耀眼的自主SUV肯定不止这些,想了解车展的更多消息,记得保持关注。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017