注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

网易考拉推荐

不会开手动挡不可怕,可怕的是不知道怎么开车门  

2017-08-24 15:11:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在中国人眼中,开车不仅是代步出行的方式,更是面子的象征。车业杂谈昨天看到一位朋友在朋友圈吐槽说:“很久没有碰过手动挡了,前几天和朋友出门租了一辆手动挡汽车,好几次没踩离合挂档,齿轮撞得很响,非常尴尬。”的确,在朋友、女友面前丢范儿,不仅面子上过不去,还搞的整车人都很尴尬。不会开手动挡、自动挡我们还可以用“太久没开”搪塞过去,但若是连车门都不知道怎么打开,岂不是更丢人丢到家了?适逢成都车展,相信许多朋友都会去现场看车,若遇到这些豪车,请一定记住,他们的车门是这样打开的。

不会开手动挡不可怕,可怕的是不知道怎么开车门

不会开手动挡不可怕,可怕的是不知道怎么开车门

不会开手动挡不可怕,可怕的是不知道怎么开车门

学习了这些车门的打开方式,你是否觉得又多了一点人前秀技的资本了呢?比如,和亲朋好友一起去成都车展的时候,你又可以开始个人秀表演了,你有没有一点小激动呢……

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017