注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

网易考拉推荐

《变形金刚5》隐藏BOSS?看了5遍才发现  

2017-08-02 15:44:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期待已久的《变形金刚5》上映也有一段时间了,相信大家都有去电影院观看,而很多人看完之后都有着同样的吐槽:想睡觉!确实,这一部的《变形金刚》的槽点真的有些多。这里就不一一吐槽了!但这部电影里面还是有值得大家挖掘的地方,例如操控柱子哥的昆塔莎,她真的有这个能力吗?其实不然,只是因为她的背后有人给她撑腰罢了。

那是谁能给她撑腰呢?作为能和汽车人对抗的大反派人物,自身素质一定要非常出众!既然是汽车人,那动力、变速箱、底盘等自然都要有优越的表现。

在影片2:28:52处能看出端倪,大BOSS有一闪而过。不知道大家有没有注意到?如果没有注意到的话就多看几遍。如果多看几遍都还是没有发现任何蛛丝马迹的话,那就让车业杂谈来详细说明一下,看看这个大BOSS到底是什么来头?

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017