注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

网易考拉推荐

不谈BBA,看看这些个性十足的豪华车型如何?  

2017-08-18 16:27:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就目前的汽车市场而言,豪华车型很多,消费者选择的空间也非常的广。作为不少豪华品牌的销量支柱产品,豪华中型车、中大型车是消费者不陌生的,也可以说是消费者最容易接触到的豪华车型。豪华中型、部分中大型车的优势在于既满足商务需求,又能满足家用需求,有面子又实用!

而随着年轻消费者消费观的改变,人们熟知的传统德系三强“BBA”似乎太过平庸,他们更愿意选择一款个性十足不那么容易撞脸的车型。那么今天,车业杂谈就和大家一起来谈谈,除了BBA还有哪些不错的豪华车型呢?

沃尔沃亚太-沃尔沃S90

新车指导价:36.98-55.18万

不谈BBA,看看这些个性十足的豪华车型如何?

沃尔沃S90给人的感觉非常有气质,在外形上面摆脱了以往的平庸,更加的饱满起来,虽说S90并不是第一个配备“雷神之锤”LED大灯的产品,但是搭配在它身上,确实最适合的,一股威严感油然而生。作为一辆进口版标轴车型,它的车身尺寸为5083*1879*1450mm,在空间上的表现一般,但是座椅的设计风格还是让人眼前一亮。在动力方面搭载了2.0T发动机,与之匹配8挡手自一体变速箱,最大功率为187kW。总而言之,S90亮眼的外形加上更多的科技元素让其具备了绝对实力。但是就它的身段来讲,面对国产加长BBA时可能还是稍显不足。

雷克萨斯-雷克萨斯ES

新车指导价:29.80-49.80万

不谈BBA,看看这些个性十足的豪华车型如何?

雷克萨斯ES将雷克萨斯近几年的纺锤形家族式格栅发挥得淋漓尽致,宽边的镀铬饰条装饰与IS有着很高的相似度,给人的感觉更加的霸气并且充满活力。作为一款中大型车,ES的空间没有任何悬念,尤其是宽敞的后排空间非常优秀,算是一大杀手锏。在动力方面,搭载2.0L、2.5L发动机,与之匹配6挡手自一体,E-CVT无极变速箱,最大功率可达 135Kw。总而言之,对于追求大空间以及舒适性的消费者而言,它还是值得入手的。

上汽通用凯迪拉克-凯迪拉克CT6

新车指导价:43.99-81.88万

不谈BBA,看看这些个性十足的豪华车型如何?

说起凯迪拉克的外形,人们肯定会想到钻石切割理念,CT6可以说是将钻石切割理念发挥到极致了,追求更长更低更宽的豪华轿车风范。它有着很强的棱角感,这也使得它的辨识度极高。然而CT6在空间方面的表现并不抢眼,它的车身尺寸为5179*1879*1500mm,轴距为3109mm。在动力方面,搭载2.0T、3.0T发动机,与之匹配8档手自一体变速箱,最大功率达到298kW。总而言之,CT6无论是用于自己驾驶还是商务接待都可以很好的满足需求,开着体面,用着舒服。

奇瑞捷豹路虎-捷豹XFL

新车指导价:38.80-68.80万

不谈BBA,看看这些个性十足的豪华车型如何?

捷豹XFL的造型和捷豹跑车F-TYPE十分相似,低矮平扁的车头看上去充满了运动感,并且在加长轴距之后,捷豹XFL在空间上的表现能与BBA抗衡,3100mm在同级别当中达到了中上水平。在动力方面,搭载2.0T、3.0T发动机,与之匹配8挡手自一体变速箱,最大功率可达250kW,驾驶整体质感非常不错。总而言之,对于偏爱运动风格的朋友,捷豹XFL算是一个不错的选择。

林肯-林肯大陆

新车指导价:41.88-61.38万

不谈BBA,看看这些个性十足的豪华车型如何?

一眼望去,林肯大陆前脸的中网造型很显档次,给人一种豪华感。采用了全新设计语言的大陆,也是愈加的成熟稳重,看上去既典雅又非常有格调。在空间的表现上,它的车身尺寸为5115*1912*1491mm,轴距为2994mm,在同级竞争对手中并不吃亏。在动力方面,搭载2.0T、3.0T发动机,与之匹配6挡手自一体变速箱,最大功率为278kW,在同级中表现非常抢眼。全新的设计、丰富的配置、充沛的动力、不错的产品力,这些都是选择它的理由。

这五款车型就简单的介绍到这里,显然,除开BBA,豪华车型的选择也是非常的丰富。那么到底选择哪款车型呢,那还得根据自己的需求和爱好所决定了。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017