注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

网易考拉推荐

这5款中型轿车即将上市,你的银子准备好了吗? ?  

2017-07-06 18:45:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上回车业杂谈给大家盘点了五款将于今年下半年上市的SUV,有的朋友就不乐意了,他们表示毕竟不是每个人都喜欢SUV啊。既然如此,那我们今天就来给大家盘点一下5款下半年即将上市的轿车吧!

别克全新君威

有消息称,别克全新一代君威将会定在7月21日上市销售,预估报价在18万元左右。

外观方面,全新别克君威与欧宝英速亚的设计基本一致,只是对于一些做出了改变,新车在前进气格栅上使用了别克家族式设计。炯炯有神的矩阵式LED大灯是前脸的点睛之笔,侧面线条优雅连贯,并最终贯穿至尾部,彰显了整车的优雅和动感。

动力方面,新一代君威将提供三种动力形式,分别为20T、28T及30H。其中20T车型搭载1.5T发动机,最大功率125kW(170Ps),峰值扭矩252N·m。28T车型搭载2.0T发动机,最大功率192kW(261Ps),峰值扭矩350N·m。

中型轿车市场沉寂已久,德系的垄断稍显单调,是时候来点新意,全新一代君威或许有打破现有格局的潜质。

吉利新款博瑞

新款博瑞的外观设计,采用面积更大的“水波涟漪”家族式设计风格,发动机舱盖上隆起的线条更加大气;两侧鹰眼式大灯造型更显“凶狠”,新车还对多处细节进行了小幅调整,且内部配以氙气光源及LED日间行车灯,并带有远光辅助照明灯。此外,新车下格栅横向贯通,整体展现潮流动感。

动力方面,吉利新款博瑞将搭载2.4升自然吸气发动机和经过重新调校的1.8T涡轮增压发动机。

中国品牌在中型轿车市场徐徐前行,吉利博瑞算是破局者,新款车型能否带来新气象,值得关注。

长安新款睿骋cc

长安睿骋cc定位中型车,上市后或成为品牌新旗舰车型,和吉利博瑞等竞争。据此前消息,长安睿骋CC预计将在今年年底正式上市。

外观方面,长安睿骋CC与概念版车型有比较大出入,前脸造型采用与雷克萨斯类似的纺锤形设计,格栅内采用多条镀铬横条装饰。车尾部分同样借鉴了雷克萨斯IS的设计风格,并采用隐藏式排气管布局。

动力方面,新车将搭载代号为JL476ZQCD的1.5T发动机,其最大功率为115kW(156PS)。

中型轿车市场于中国品牌而言,是一有难度、但需要突破的市场,此前长安汽车在中型轿车市场推出过睿骋,虽实现了车型级别的突破,但反响欠佳。如今,长安睿骋CC无疑带着长安汽车向上突破的意志;它是否能如人愿,期待实车与价格的露出。

丰田全新凯美瑞

丰田全新凯美瑞已经在北美国际车展发布,新车采用了最新的设计,实现从内到外的革新。据称,广汽丰田全新凯美瑞将于今年10月份量产上市。此外,国产版全新一代凯美瑞有望基于丰田TNGA理念打造。

现款车型普通版和混动版车型在设计上基本保持一致,但全新一代凯美瑞车型外观上拥有普通燃油版和混动版两种设计,更加容易区分。

动力方面,全新一代凯美瑞或将沿用现款的2.0L与2.5L自然吸气发动机。同时,混动版车型有望继续采用阿特金森循环的2.5升发动机,以进一步提升燃油经济性。

应该来讲,曾经的日系三强在当前的中型车市场已失势,凯美瑞是其中的典型代表;销量、份额不如往日,价格亦不得已作出下调,导致产品品牌形象亦不如昔日。全新一代凯美瑞的到来,是否能改变德系在细分市场的影响力呢?非常值得期待。

大众Arteon

大众Arteon其实就是大众CC的继任车型,新车采用全新造型,配备LED日间行车灯,后备厢空间表现提升。

外观方面,大众Arteon采用了多横辐镀铬进气格栅,格栅与头灯组相连,并配以L型LED日间行车灯。车尾采用全新造型,D柱的倾斜角度很大,整体感觉运动味很足。

动力方面,大众Arteon将推出两款不同功率的2.0T发动机车型,搭配4Motion四轮驱动系统和7速双离合变速箱,两款车型的最大功率分别为205kW和176kW。

大众CC曾有最美大众车之称,以优雅的造型设计开辟了中型车市场的新方向。如今,大众Arteon即将到来,于长久未曾明显变化的大众CC而言,它应该可以给消费者一些新鲜感。

除了上面提到了5款新车,下半年上市的轿车还有不少,比如大众的新高尔夫和全新POLO、红旗H5、讴歌TLX-L等,由于篇幅有限所以就不一一盘点了。要买车的朋友准备好钱了吗?一大波新车即将来袭!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017