注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

网易考拉推荐

旧说新语,十万元买什么车,那必须来看点不一样的!  

2017-07-06 15:46:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于大部分的消费者来说,那些在电影里经常出现的跑车往往是遥不可及的梦想,立足于当下,选择一辆实用、性价比较高的车型确实更容易办到。随着经济的高速发展,消费者的生活质量也是得到了极大的提升,买车也并不是想象中那么困难的问题了,努力一把就能提车回家。

对于十万元买什么车这个老生常谈的问题,今天车业杂谈也想来和大家聊一聊。在十万元左右的价位中,消费者把大部分的目光放在了轿车上,不过随着SUV的火热,同级别的小型SUV也是受到了极大的关注。众所周知,国人对于汽车的选择往往重点关注的是性价比、空间、配置、动力以及颜值。那在十万元的价位中,如何选择那些既经济实惠又不掉档次的车型呢?别慌,看看车业杂谈是如何选择的。

10万元的轿车你怎么看?

广汽本田-飞度

新车指导价:7.38-11.28万

虽说它是买菜车,但是GK5的称号让它火遍大江南北,使其俘获众多消费者的心。精致和良好的做工也让它在同级别的竞争对手中脱颖而出,时尚和科技感也十分讨年轻消费者的喜爱。在动力方面,1.5L发动机加上CVT的全新动力组合,在充分保证了动力输出的情况下,还能够交出一份令人满意的油耗成绩。好看、省油、易上手、空间大都是它的优势所在。

吉利汽车-帝豪GL

新车指导价:7.88-11.38万

作为一款自主紧凑型家轿,帝豪GL当真是极其耀眼。单从颜值来看,就已经顶起了一片天,年轻与优雅并存的外观设计风格,符合当下消费者的审美观。在消费者极其关注的配置及空间方面,帝豪GL的表现也十分可观。在动力方面,提供1.3T涡轮增压和1.8L自然吸气两种发动机可选,动力输出平顺,家用足够。

长安汽车-逸动

新车指导价:6.99-9.29万

作为另一款自主紧凑型家轿,长安逸动的价格相比前两款更低。对于这款车大家的熟知度应该不低,之前的逸动被人们认为是体现了长安最高的造车水平。长安在逸动上使用了新发动机、新变速箱,在降噪和高速稳定性上取得了很大的提升,而这些核心技术的提升,比起一味强调高配置要实际得多。

那说完了轿车,十万元的SUV又有哪些选择呢?

吉利汽车-帝豪GS

新车指导价:7.78-10.88万

十万元的合资品牌SUV还是比较少的,而自主品牌就比较多见了。不得不说吉利品牌对于车型的外观十分用心,帝豪GS的整体造型设计仍旧是亮点,并且原创度也十分高。内饰的优良做工也为其提升了品质感,配置的表现也算不错。如若选择这款车,不妨考虑1.3T手动领尚型不到9万元的价格,动力够用,标准配置也能满足日常需求。

长安汽车-长安CS35

新车指导价:6.89-9.29万

长安CS35对于许多消费者来讲已经再熟悉不过了,且不说大哥CS75的销量惊人,它一直也有着不错的销量表现。外观的设计虽说没有什么新潮的地方,但十分协调,虽说没有活泼感,但又不会显得老气。而CS35的最大亮点在于增加了1.5T车型,让消费者有了更多的选择,动力输出也足够平顺。总而言之,虽说它没有什么突出点,但是也没有什么明显的不足。在这个价位,中庸路线或许是个不错的选择。

长城汽车-哈弗H2

新车指导价:8.68-11.88万

消费者对哈弗品牌应已十分熟悉了,哈弗H2拥有一副标准的SUV身板,家族式的风格设计使其有着极高的辨别度,整体大气时尚。在内饰方面也极有质感,配置丰富。在动力方面,作为一款城市SUV,哈弗H2全系采用1.5T发动机,搭配6速手动变速箱,满足了消费者对于动力的要求。

那么关于十万元买什么车这个问题,看了这么多,你们心中是否也有了属于自己的答案呢。无论是轿车还是SUV,最重要的还得适合自己,在想清楚这个问题之后,再考虑其他或许才是明智之举。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017