注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

网易考拉推荐

《中国有嘻哈》火了?豪车也想来段HipHop!  

2017-07-28 16:33:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“你有freestyle吗?”火了,他带给我们表情包的同时还带来了一种音乐形式——HipHop。一夜之间,网络上充斥着“我觉得OK”“我觉得不行,我觉得很普通”等词汇,一个个你从未听说过的rapper出现在了你的视野里,或许身边的朋友都在谈论《中国有嘻哈》而你却插不上话,难道这个年头不听点嘻哈已经混不下去了吗?

作为一个川渝Trap的老年粉丝,车业杂谈今天就和大家聊聊嘻哈音乐。或许有人会问,你不是说汽车吗,怎么转型了?难道我就没有一些自己的爱好吗,不能写点自己喜欢的东西吗?好吧,主编说不能,那我们只好聊聊HipHop中出现的豪车了。

《中国有嘻哈》火了?豪车也想来段HipHop!

《中国有嘻哈》火了?豪车也想来段HipHop!

《中国有嘻哈》火了?豪车也想来段HipHop!

《中国有嘻哈》火了?豪车也想来段HipHop!

同摇滚一样,嘻哈音乐充斥着自由、批判等元素,因而许多人认为嘻哈的态度就是“玩世不恭”,是不上进的“愤青”、“叛逆青年”玩的东西,但车业杂谈认为嘻哈音乐的本质应该是抗争,黑人用自己的说唱抗争种族歧视、抗争贫穷,做出了鼓舞人心、拼搏奋进的音乐,我们不能因为偏见而看不到嘻哈积极、正能量的地方,好的音乐大家都听得见。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017