注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

网易考拉推荐

下半年即将上市的5款旅行车,总有一款适合你  

2017-07-21 15:58:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乘联会公布的最新数据显示,6月狭义乘用车终端销量达174.49万辆,其中MPV销量14.59万辆,同比下降13.8%,1-6月份累计销量97.98万辆,下降17.3%,呈现全线溃败的趋势。

MPV遭遇滑铁卢的同时,同样在空间方面见长的旅行车受到的关注有了不少的增加。虽然仍处于相对小众的市场细分,热度也远远不及三厢轿车和SUV。但是,随着购车人群的年轻化和以及用车观念的转变,旅行车得到了更多的关注,也凭借其特有的情怀积攒了不少人气。

仅今年上半年,就有大众蔚揽、奔驰C级旅行、沃尔沃V90 cross country、宝马5系旅行等众多旅行车上市,足见车企对旅行车这个市场细分的重视。而下半年,车企更是动作不断,又将推出一系列旅行车。那么下半年又会有那些旅行车与我们见面呢?一起来看看吧。

宝骏310W

宝骏310W于本月上市,入门不到6万块的售价让它为国内最便宜的旅行车,一改人们“旅行车特别贵”的认知。外观方面,宝骏310Wagon前脸与轿车版本一致,但车尾大有不同。新车配备了C形尾灯,平直线条从视觉上扩大了尾部的横向视感。

下半年即将上市的5款旅行车,总有一款适合你

内饰方面,310W大致延续宝骏310内饰设计,中控台区域设计简洁,配备多功能方向盘、悬浮式多媒体中控屏以及一键启动等。

下半年即将上市的5款旅行车,总有一款适合你

动力方面,宝骏310W将搭载1.5L自然吸气发动机,最大输出功率82kW(111PS),匹配6档手动变速箱。

斯柯达明锐旅行版

斯柯达明锐旅行版将于8月上市,该车的外观基于海外版SCOUT打造,相比海外普通旅行版多了一圈黑色防擦条。车头和新款明锐类似,但旅行版更偏向运动。

下半年即将上市的5款旅行车,总有一款适合你

内饰方面整体来看没有什么夸张的设计,中规中矩,米色的内饰风格很适合它的家庭定位。

下半年即将上市的5款旅行车,总有一款适合你

动力方面,斯柯达明锐旅行版将搭载1.2T/1.4T两款涡轮增压发动机,最大功率分别为110Ps和150Ps,传动系统预计将匹配5速手动和7速双离合变速箱,未来或将推出1.6L的车型。

雷诺梅甘娜旅行版

是的,你没有听错,小钢炮也要出旅行版了。新车共提供三个版本分别是普通版、GT-Line和GT版并将于9月1日起在海外正式上市。

外观上,梅甘娜旅行版前脸的中网格栅和保险杠格栅均为横辐条,雾灯区域较大,轮圈采用六瓣花朵造型。尾部保险杠采用黑色护板,造型比较低调。

下半年即将上市的5款旅行车,总有一款适合你

动力方面,新梅甘娜旅行版基本延续两厢版的动力阵容,包括1.2T、1.6T两款汽油发动机和1.5T和1.6T两款柴油发动机。传动系统包括6速手动、6速双离合和7速双离合变速箱。未来还将推出一款柴油混动版。

全新君威TourX

全新君威TourX(2018款)将于今天第四季度上市,新车采用极具流线感的线条勾勒全身,全车线条非常流畅,飞翼式的LOGO位于直瀑式的中网上。

下半年即将上市的5款旅行车,总有一款适合你

内饰方面采用相对简单的仪表板布局,车内采用两排座椅,有五个座位,中控台配备7英寸触摸屏。

下半年即将上市的5款旅行车,总有一款适合你

动力方面,TourX搭载2.0升涡轮增压直列四缸发动机,最大马力250Ps,最大扭矩295N·m,匹配8速自动变速箱或双离合变速箱。

全新捷豹XF Sportbrake

日前,全新捷豹XF Sportbrake在2017古德伍德速度节上首次公开亮相,该车有望于今年四季度引入国内。

外观方面,全新捷豹XF Sportbrake采用了捷豹最新的设计语言,全新的氙气大灯组和L型日间行车灯英气十足,保险杠下部进气格栅尺寸进一步扩大,整体运动风格有了极大提升。

下半年即将上市的5款旅行车,总有一款适合你

内饰部分,新车内饰布局与XF标准版基本相同,采用了环抱式座舱设计,线条简洁。

下半年即将上市的5款旅行车,总有一款适合你

动力方面,新车提供多种动力系统选择,包括2.0T四缸汽油/柴油发动机以及3.0T V6汽油/柴油发动机,传动方面将匹配6速手动变速箱和8速自动变速箱。

说完了,以上5款旅行车覆盖了高中低各个档次,总有一款适合你!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017