注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

网易考拉推荐

喜新厌旧不可怕,下半年新车同样耀眼,就看钱包鼓不鼓  

2017-07-14 16:28:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜新厌旧并不可怕,那什么才可怕呢?可怕的是车企不断推出新车,并且这些新车魅力极高让消费者心动不已,一个把持不住就献身给了这些耀眼新车。

喜新厌旧不可怕,下半年新车同样耀眼,就看钱包鼓不鼓

转眼间2017年的下半年已溜走一小部分,在这看似平静无波澜的日子里,汽车市场却是开始了一场庞大的腥风血雨之战。曾经的销量之王,在下半年的时间里也陆陆续续开始进行更新换代,更有一大批新车涌入这个火热的汽车市场。

既然如此,那就和车业杂谈一起来感受一下新车别样的风采。

奥迪Q2奥迪最小最便宜SUV,你心动不?

喜新厌旧不可怕,下半年新车同样耀眼,就看钱包鼓不鼓

奥迪Q2定位为一款豪华小型SUV,新车基于MQB模块化平台生产。在外观方面延用了家族式的前脸六角形设计,大气的前进气格栅搭配上硬朗的棱角大灯设计,十分符合SUV形象。它的车身尺寸为4191*1794*1508mm,轴距为2601mm,虽说尺寸不大,但是看上去仍旧十分大气。内饰仍旧延续了家族的设计风格,与奥迪A3非常相似,配色鲜明,看上去时尚感十足。在动力方面,预计会搭载高低功率版的1.4TFSI引擎,顶配有望搭载2.0TFSI引擎,非常给力。

奥迪Q2售价预计15万元起,对于很多想入奥迪资金不够充裕的朋友来讲,其吸引力必然很高。

吉利领克01终于迎来自主豪华品牌,到底会不会火遍大江南北?

喜新厌旧不可怕,下半年新车同样耀眼,就看钱包鼓不鼓

作为自主品牌,国内消费者必然对它抱有极高的期望,国货当自强,都希望自家的豪车同样耀眼。撇开这些不谈,我们来看看车子本身的魅力所在。领克01的外形基于之前亮相的LYNK&CO 01概念车打造而来,采用了“都市对立美学”的设计语言,时尚感爆棚。它的内饰也与概念车保持了基本一致,科幻感十足。在动力方面,预计将搭载1.5T和2.0T两款汽油发动机,并且还将推出一款1.5T插电混合动力系统的车型,与之匹配6速手动、6速自动以及7速双离合变速箱。

它到底能取得怎样的成就,能否在中国市场成为一匹黑马呢,我们只有拭目以待了。

马自达CX-3马自达首款小型SUV,能否赢得消费者芳心?

喜新厌旧不可怕,下半年新车同样耀眼,就看钱包鼓不鼓

对于马自达CX-3,早在2014年便在洛杉矶车展进行全球首发,算不上一款新车。不过对于中国汽车市场而言,由于一直没能引进的原因,消费者对其的期待可不低。马自达CX-3在外形上面有着明显的家族化特征,魂动设计理念仍旧贯彻整车,显得年轻运动。它的内饰风格比较简约,悬浮式的中控屏有着一定的科技感,整体仍旧时尚运动。在动力方面,搭载了2.0L创驰蓝天汽油发动机,与之匹配6速手自一体变速箱。

目前中国的小型SUV市场增速尚可,CX-3在此刻选择打入中国市场,确实是明智之举。

东风风神AX4又是一辆小型SUV,它是否会是你的菜?

喜新厌旧不可怕,下半年新车同样耀眼,就看钱包鼓不鼓

在上海车展的首次亮相上,我们就已经见识了它的庐山真面目,并且它将在9月正式上市销售。东风风神AX4基于DFI平台打造,采用了全新的设计语言,非常有个性,配色也十分新潮。在动力方面,预计将会搭载1.4T以及1.6T发动机。

炫酷的外形加上高端品质的内饰,对于很多年轻消费者来讲,这款小型SUV想必是很受欢迎的。

别克GL6MVP也少不了,那它又是怎样的?

喜新厌旧不可怕,下半年新车同样耀眼,就看钱包鼓不鼓

别克GL6是继GL8之后又一款MPV车型,采用七大座空间布局,预计11月份上市。在外观上采用直瀑式前进气格栅,侧面配有悬浮式车顶,尾部设计简洁。在动力方面新车搭载了1.4T涡轮增压发动机,预计匹配6AT变速箱。

关于价格以及其它更多的信息,也只有等待揭晓的时候了。

看了这几款新车,有没有让你心动的?当然,除了这五款,下半年上市的新车还有很多,由于篇幅有限就不一一进行讲解了,感兴趣的朋友们记得持续关注。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017