注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

网易考拉推荐

车展不看豪车?那你跟咸鱼还有什么区别?  

2017-06-02 16:58:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六一儿童节刚过,就迎来了两大车展:一个深港澳车展,一个重庆车展;其中,深港澳车展将于明天开始。

我们知道,看车展的一般有三种人:第一种是纯粹为了看美女车模的;第二种是去学习借鉴其他车企技术的技术人员(没错,就是那些拿个卷尺量来量去的人);第三种就是吃瓜群众,拿个相机没目的地乱拍,就是图个热闹。也正是由于有这第三种人的存在,车业杂谈决定做点什么,让他们在车展上不至于找不到看点。

废话不多说,今天车业杂谈为大家准备了深港澳车展上将会亮相的一些豪车,请看下面的大图。

车展不看豪车?那你跟咸鱼还有什么区别? - 周磊 - 周磊

车展不看豪车?那你跟咸鱼还有什么区别? - 周磊 - 周磊

车展不看豪车?那你跟咸鱼还有什么区别? - 周磊 - 周磊

车展不看豪车?那你跟咸鱼还有什么区别? - 周磊 - 周磊

怎么样,看完图心动了没?是不是想立马到现场感受一番?当然,重庆的小伙伴可以不用急,再等几天(8日)重庆车展就要开始了,大家到时候也可以到重庆车展一睹这些豪车的真容。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017