注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

网易考拉推荐

还没想好选哪款车,赶紧来看看6月份新车有哪些!  

2017-05-26 13:25:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知不觉2017年已经过去了一半,对于汽车行业而言,5月份的车市较为低调,全新上市的车型也较少。其中的原因无非是刚刚经历了4月份的上海车展,各车企需要一段时间来休养生息。不过,在即将到来的6月份,车企又开始忙碌起来,准备新一轮的“新车大战”。

这对于车企来讲无疑是一场竞争,但是对于消费者来说却是一件好事,谁不想在购车上多几个选择呢?马上就要到端午节了,除了吃粽子外,有没有同样关注着新车上市消息的车友呢?或许,他们对汽车优惠及上市的消息都是无比关注的。不要着急,或许你期待的就在最后呢。为此,车业杂谈为车友们简单介绍几款6月份上市新车,赶紧一睹为快,看看是否有你的心头爱呢?

还没想好选哪款车,赶紧来看看6月份新车有哪些! - 周磊 - 周磊

还没想好选哪款车,赶紧来看看6月份新车有哪些! - 周磊 - 周磊

看了这几款新车,有没有让你心动的呢?心动的同时,可也要捂紧自己的钱包,还是要根据自己的需求理智购车。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017