注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

网易考拉推荐

快来王者荣耀开车啦,你对线最怕遇到谁?  

2017-05-22 14:46:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着社会的发展,人们的娱乐方式变得更加多样化,网络科技的快速发展也使网络游戏异常火爆。无论是PC上经久不衰的《英雄联盟》,还是手机移动端上老少皆爱的《王者荣耀》,这类实时对战的游戏总是受到人们的追捧。

而《王者荣耀》因其操作简单上手快,能够随时随地的进行游戏,它的受众人群上到五十岁老人下到小学生,简直让人惊不可思议。无论在拥挤的地铁,还是颠簸的公交车上,还是在闲暇的咖啡馆、安静的办公室,总能看到它的影子。或是三五个人一起讨论着如何开黑胜利,甚至一个人孤独的坑爹或是超神,都总能让人热血沸腾。

快来王者荣耀开车啦,你对线最怕遇到谁?

对于这款老少皆爱的游戏,它到底是有什么吸引力呢?除了它参与游戏条件较低,上手快,想必游戏本身才是最主要的原因,游戏里朋友间亲密的合作,精美的皮肤,每一位英雄背后的故事都是它让人入迷的原因。

快来王者荣耀开车啦,你对线最怕遇到谁?

当然,本文不是来介绍游戏的,所以说到这里,就要提出个问题了。对于爱车又爱玩的朋友来讲,你觉得在王者荣耀中哪款车型和哪个英雄更配呢?

No.1阿轲——长安马自达-马自达CX-5

快来王者荣耀开车啦,你对线最怕遇到谁?

荆轲在游戏外也应该算是名人了,后因角色原因改名为“阿轲”。不过无论是荆轲还是阿轲,简直就是一朵带刺的玫瑰,灵活的走位加上超高的瞬间输出,分分钟教脆皮做人。而马自达CX-5,炫酷的魂动设计外形和身形苗条的阿轲相似,并且在操控和驾驶感受上也算不错,低油耗的特点也符合阿轲的低消耗特点。

No.2 李白——丰田(进口)-丰田86

快来王者荣耀开车啦,你对线最怕遇到谁?

要是能重来,我要做李白!人群当中成吨的AOE伤害,根本不敢近身。而丰田86的外形内饰都是围绕运动、操控性的思路来进行设计,典型的日式战斗风格,前卫的设计和充满进击性的特点和潇洒的李白极为相似。丰田86在动力方面搭载了一款2.0L水平对置发动机,最大马力为200 Ps,最大扭矩为205 N·m。从改装潜力上讲,丰田86具备了日系性能车可深度改装的特质。可以说,改装之后的它,就更像发育起来的李白一样,变成猛兽也不是不可能。

No.3赵子龙——华晨宝马-宝马3系

快来王者荣耀开车啦,你对线最怕遇到谁?

轻轻松松拿五杀,作为一个半肉半输出英雄,发育起来就是噩梦。能抗能输出,这种英雄真的是一言难尽。宝马3系从外观整体来看优雅漂亮,前脸设计也十分阳光,有肌肉感,和定位半肉阳光帅气的赵云有得一拼。宝马3系的操控性能表现得尤为突出,操控感强,方向精准。不过就动力而言,它似乎和赵云相同,动力一般,毕竟它的定位是战士。

No.4后裔——一汽-大众-高尔夫

快来王者荣耀开车啦,你对线最怕遇到谁?

最怕敌方后裔以及我方后裔,而后裔这个英雄又总是新手玩家的最爱。后期的后裔宛若一个收割机,什么超神四杀五杀不在话下,甚至就连前排也站不住两秒。高尔夫,确实也像后裔这般受欢迎,它是大众汽车公司生产最多的品种,也是大众最畅销的车型之一,在全球畅销车型中位列第三。高尔夫的外形也是时尚动感,内饰简约实用,发动机技术先进,动力强劲好上手,就像后裔一样极受喜爱。

No.5花木兰——MINI

快来王者荣耀开车啦,你对线最怕遇到谁?

悠闲的在峡谷里补补刀,偶尔消耗下对方,突然,草丛里跳出一个拿着刀的女汉子,小心脏受得了不?一打五都不怕,还能说什么?小巧可爱的MINI确实适合不拿刀的花木兰,MINI肩部线条上挑至尾部给人一种强烈的运动感,软萌的样子也透出一丝汉子感,MINI的转向略沉,就像拿着大刀的花木兰。

以上五款车及五个英雄都各有特色,那么对于你们而言,对线最怕遇见的是谁呢?在你们眼里,哪款车型和哪个英雄更配呢?


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017