注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

网易考拉推荐

WEY的豪华,究竟与传统豪华有何不同?  

2017-05-12 10:35:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在中国汽车市场,豪华已不是一个陌生的名词。早在奥迪品牌入华之时,消费者就对豪华品牌有了认识和想象,高端、奢华、尊贵或许是能够运用到豪华品牌上最为合适的词。客观来讲,需要让人付出高昂代价的豪华虽然让人十分向往艳羡,但遗憾的是,从目前国内消费者的实际经济情况看,豪华品牌对于多数人而言,仍然是可望而不可即的东西。

造成这样的局面,最根本的原因还是在于中国品牌缺乏自有的豪华品牌,以至于海外豪华品牌有底气在国内以较高的品牌溢价称霸市场,抑制了绝大多数消费者对豪华车的追求。但是国内市场的这一需求却不可忽视,于是依托长城品牌所创造的现有市场成绩和格局,WEY品牌应运而生,它创造了一种“新式”豪华。那么,与传统豪华品牌相比,WEY品牌究竟有哪些不同之处呢?

WEY的豪华,究竟与传统豪华有何不同? - 周磊 - 周磊

从产品来看,WEY旗下首款产品VV7,有着豪华产品的特性,奠定了WEY豪华的基础

WEY是中国豪华品牌,也许很多人会对其豪华品质产生疑问。但是从WEY品牌的首款产品——VV7c/VV7s身上,我们可以看到,不论在材质、技术、安全保障和造车理念等方面,其均以豪华SUV为标准,产品实力已经可以与豪华品牌产品相媲美。

比如VV7c/VV7s采用矩阵式LED大灯,搭载12.3寸虚拟仪表盘、车机手机互联 、Control空调系统 、等级音响系统(燕飞利仕)、包裹式真皮运动座椅 、大尺寸全景天窗 、感应式后背门等配置,科技感和豪华感十足。与此同时,VV7c/VV7s采用超五星欧系设计标准,配备12项主动安全系统,为客户提供正常驾驶、危险警告、碰撞减缓,发生碰撞以及碰撞后紧急施救等不同阶段的“全过程安全”保护。

WEY的豪华,究竟与传统豪华有何不同? - 周磊 - 周磊

应该来讲,在产品层面,VV7c/VV7s已具备了不俗的实力,为WEY的豪华特质进行了背书。另据悉,WEY今年将参加法兰克福车展,这是其走向国际化的重要一步,同时也将为其品牌的继续向上起到助推作用。

WEY的豪华,究竟与传统豪华有何不同? - 周磊 - 周磊

从品牌来看,其他豪华品牌的浮夸昂贵不同,WEY本身还是有着长城骨子里具有的务实精神,更具亲民性。

从品牌来看,与其他传统豪华品牌的浮夸昂贵不同,从创立之初,WEY就继承了长城的务实精神,它的使命是让更多人拥有到豪华SUV。简单来说,WEY所创造的豪华,不是无法触及的奢侈,而是可以真实感知的轻奢。

我们知道亲民性能够增强参与度,WEY所体现出来的极具亲民性质的豪华,不仅有助于增强其品牌吸引力,还能让更多人有兴趣去接触、去了解这个品牌的内涵以及精神,帮助其更快速地打开市场。

WEY的豪华,究竟与传统豪华有何不同? - 周磊 - 周磊

从消费者来看,WEY的门槛更低,受众更广,能够满足更多人对豪华的追求。

应该来讲,WEY的豪华调性已经决定了它的目标消费者群体。不过它的价格门槛不高,其首款产品VV7c/VV7s,售价区间仅为16.78-18.88万元,价格甚至比许多合资品牌紧凑型SUV的价格还低。

WEY的豪华,究竟与传统豪华有何不同? - 周磊 - 周磊

如此,它能让受其产品的受众范围更广、满足更多人对豪华的追求。比如,此前想买豪华品牌车型、但又承受不了豪华品牌车型价格的消费者,WEY的出现就能满足他们的需求。对于此前接触过豪华品牌的人而言,WEY品牌首款车型的售价虽不高,但是在产品层面同样能够带来极强的豪华感,无疑又能让他们重新认识豪华,并感受中国式豪华的魅力。

WEY的豪华,究竟与传统豪华有何不同? - 周磊 - 周磊

从以上三个层面来看,WEY品牌已经表现出了与传统豪华品牌之间的差异化。在如今变化飞速的汽车市场,差异化能够为成功打开大门带来更多的助力,有时甚至能成为决胜的关键。显然,WEY品牌在豪华格调的基础上,加入了自身对豪华的重新理解,那就是尊崇市场需求,以顾客价值为导向,创立了“新式”的豪华,将有机会成为更多人首选的豪华品牌。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017