注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

网易考拉推荐

除了眼前的苟且,我们还需要看看有情怀的车  

2017-05-11 15:32:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么是情怀?你说是在炎热的夏天和三五个好友约在一起烫着火锅是情怀;还是说在加完班之后回到家听几首悠闲的民谣写写乐评,在忙绿的生活节奏中偷得几分闲是情怀;或者是说在维持自己的生计之余,坚持着自己的爱好是情怀;又或是说看老街上的理发店、老家旁的大榕树,享餐桌上父母做好的饭菜是情怀……

除了眼前的苟且,我们还需要看看有情怀的车 - 周磊 - 周磊

所以,无论你对现实多么不满,在心里总会有那么一个充满诗情画意的地方,那个地方,大概便是情怀。

而在许多车友的心里,难免会对一些老车充满了情怀。在那个“一车难求”的时代,汽车对于很多人来说可遇不可求,也正是因为这样,带着对纯粹美好东西的向往,最终留下“情怀”两字。在此,车业杂谈就和大家一起来重温那些经典。

除了眼前的苟且,我们还需要看看有情怀的车 - 周磊 - 周磊

除了眼前的苟且,我们还需要看看有情怀的车 - 周磊 - 周磊

除了眼前的苟且,我们还需要看看有情怀的车 - 周磊 - 周磊

怎样,触动到你心中关于车的柔软之处了吗?或许,怀念一些老车,应该也算是一种情怀吧。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017