注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周磊

战战战兢兢,即生时不忘地狱;坦坦荡荡,虽逆境亦畅天怀。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国汽车行业知名专家、资深汽车行业评论员,知名汽车行业自媒体人,博派汽车自媒体联盟(AutoBot)发起人。

网易考拉推荐

最爱肌肉男——图解大黄蜂科迈罗  

2017-03-07 15:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果说起科迈罗你感到陌生的话,那么“大黄蜂”这个名号你应该相对熟悉一些。在电影《变形金刚》中,大黄蜂是陪同男主闯关获胜的悍将,也是载着男主撩到女主的性感座驾。此外,在电影《速度与激情》中,科迈罗也是男主范迪塞尔的座驾,其在电影里的一段直线加速场景让人看后热血喷张。

事实上,这个诞生于1966年的“美式肌肉男”,已经走过了50个年头,为不少汽车爱好者所追逐,即便是老款的车型在美国也有较高的保有量,足以看出它在消费者心中的位置。如今,科迈罗已历经六代车型演变;近日,第六代科迈罗RS也在国内上市,售价39.99万元。整车造型较第五代有较大变化,力量感与流畅性兼具,采用2.0T发动机,百公里加速仅为5.9s,还是能贴地飞行的野兽。接下来,让我们一同领略它的风采。

最爱肌肉男——图解大黄蜂科迈罗 - 周磊 - 周磊

最爱肌肉男——图解大黄蜂科迈罗 - 周磊 - 周磊

最爱肌肉男——图解大黄蜂科迈罗 - 周磊 - 周磊

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017